Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 13:23 – В Керчи загорелся корабль – Очевидцы 
  • 10:17 – Карты МТС перестанут обслуживаться в Крыму 
  • 10:50 – Больше 10 тысяч человек купили билеты на поезда в Крым 
  • 10:29 – Отдыхавший в «Артеке» школьник скончался в больнице 

В результате взрыва в ресторане КНР погибли два человека

В результате взрыва в ресторане КНР погибли два человека150 человек получили увечья разной степени тяжести в результате взрыва, произошедшего в китайском ресторане в провинции Шанси. Для двух человек этот инцидент закончился летально.

Трагедия произошла накануне вечером в одном из ресторанов провинции Шанси, расположенной на севере КНР. Поужинать после буднего дня в одном месте собрались свыше 200 человек. Первый взрыв послышался примерно в 21:20 по местному времени, за ним последовал второй и третий. А после этого заведение буквально зашлось огнем.

Местное информационное издание «Женьминь жибао» сообщает, что пострадали не только посетители заведения, но и пожарные, которые оперативно прибыли по месту вызова и моментально приступили к работе.

В момент, когда проводились работы по тушению помещения ресторана, послышались еще несколько взрывов. В результате пожарных, которые работали недалеко от очага возгорания, ранило осколками.

Предварительно уточняется, что инцидент имел место вследствие взрыва труб газового снабжения.

Вся улица, на которой расположено двухэтажное здание ресторана, оцеплена. На месте чрезвычайного происшествия работают аварийно-спасательные группы.

Несмотря на то, что следователи по делу рассматривают версию теракта, данное предположение не является основным, поскольку в провинции Шанси проживают граждане однородного национального состава. За последние годы в данном регионе не наблюдалась активность террористических организаций. Вероятнее всего, причина аварии бытовая, акцентируют специалисты.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.