Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 22:53 – В Крыму дорожает проезд в транспорте пригородных направлений с 1 июля 
  • 12:52 – В Крыму полностью восстановлено энергоснабжение 
  • 09:51 – В водах Керченского пролива нашли катер времен ВОВ 
  • 09:36 – За выходные по Крымскому мосту проехались более 70 тысяч машин 

«Передовые Платежные Решения» продемонстрировали новую Бизнес Card для оплаты всех корпоративных расходов

«Передовые Платежные Решения» продемонстрировали новую Бизнес Card для оплаты всех корпоративных расходовПрезентация новой Бизнес Card от «Передовые Платежные Решения», которая объединила корпоративную и топливную карты, состоялась в Москве 26 мая.

В конференции приняли участие финансовые директора российских и международных компаний. Они узнали особенности новой карты, тенденции рынка корпоративных платежей и о снижении трудовых затрат при использовании Бизнес Card.

На конференции Вартуш Григорян, менеджер департамента развития продуктов Visa в РФ сообщила о главных тенденциях рынка корпоративных платежей в нашей стране. В частности, в течение 6 лет объем всех карт для юридических лиц, которые выпущены в России, увеличился примерно в 5 раз (900 тыс. за 2015 г.). Объем операций по этим картам увеличился с 352, 7 млрд. рублей до 1 270, 1 млрд. рублей.

Глава департамента по работе с крупным бизнесом «Передовые Платежные Решения», Павел Бельтюков, назвал отличия Бизнес Card от других корпоративных карт. Так, благодаря Бизнес Card компания сможет оплачивать корпоративные затраты, такие как, гостиницы, билеты, рестораны, платные дороги, парковки, но кроме этого еще и топливо с возмещением 18 % НДС.

«Передовые Платежные Решения» продемонстрировали новую Бизнес Card для оплаты всех корпоративных расходовСпециалисты компании будут иметь доступ к контролю над расходами, управляя лимитами и категориями товаров и услуг, которые разрешены к оплате картой.

Также, для контроля корпоративных затрат будут приходить предупреждения об операциях по картам в личном кабинете, по электронной почте или как SMS-сообщения.

Чтобы получить Бизнес Card не надо открывать расчетный счет. Клиенту предоставят консолидированный счет по картам и операциям. Плюс к этому он будет получать единую отчетность по платежам. Владельцы Бизнес Card смогут покупать товар и получать услуги и при нулевом, так как предоставляется отсрочка платежа.

Михаил Базыкин, финансовый директор «Передовые Платежные Решения» показал бизнес-кейс о снижении трудовых затрат компании до 44 % на административных операциях: заявок-согласований на проведение платежа, перечислений финансовых средств, составлении авансового отчета. Более того, компании смогут экономить примерно 11 % на расчетно-кассовом обслуживании: снятие наличных, переводы зарплаты на карту и др.

Подробнее - на сайте www.petrolplus.ru
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте


Яндекс.Погода