Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 09:45 – В Крыму Путина любят больше, чем в других регионах России 
  • 11:55 – В декабре по Крымскому мосту запустят первые составы поездов 
  • 11:41 – Крымчанина подозревают в ограблении оператора АЗС 
  • 21:29 – В ДТП в Крыму с участием ВАЗ пострадали два человека 

Россия пригрозила Белоруссии прекращением поставок нефти из-за помощи Украине

Россия пригрозила Белоруссии прекращением поставок нефти из-за помощи УкраинеЛукашенко пообещал поставлять в Украину нефтепродукты, которые Россия может прекратить.

В беседе по телефону, состоявшейся между белорусским и украинским президентами, Александр Лукашенко пообещал оказывать экономике «брата» помощь в виде снабжения нефтепродуктами.

На такое обещание довольно резко ответил депутат Госдумы от ЛДПР Роман Худяков, который объявил, что если Лукашенко действительно начнет обеспечивать нефтью и газом Украину, это вынудит Россию прекратить поставки нефтепродуктов в саму Белоруссию.

Худяков объяснял свои слова тем, что все горюче-смазочные материалы идут не во благо экономики «самостийной», а поддерживают войну, развязанную на востоке Украины. ГСМ заправляют танки, бронированные машины и пр. технику, стреляющую затем по своим же соотечественникам.

Таким образом, Лукашенко поддерживает Порошенко и по отношению к России его действия являются не дружественными и неосмысленными. Депутат Госдумы решил, что Лукашенко попросту не соображает, что оказывая помощь Порошенко, он тем самым помогает уничтожить народ Украины.

Депутат Худяков выразил мнение, что если Лукашенко предпримет такой шаг, то это будет считаться финансированием войны против Луганска и Донецка, а Россия не должна потакатать этому, и вынуждена будет прекратить белорусам поставки нефтепродуктов.

Автор: Дмитрий Плотников
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.