Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 18:54 – Спасатели вызволяли детей, застрявших в горах Крыма 
  • 09:36 – ДТП в Крыму: 7 погибших в аварии на Керченской трассе 
  • 19:04 – Россия прекратит добычу газа в Крыму до решения суда 
  • 12:54 – Автобус «расчленил» Шкоду на ялтинской трассе в Крыму: Трое погибших в ДТП 

Олимпиада в Сочи 2014, таблица медалей 20 февраля, сегодня и сейчас: на каком месте Россия

Олимпиада в Сочи 2014, таблица медалей 20 февраля, сегодня и сейчас: на каком месте РоссияЕжедневно таблица медалей Олимпиады 2014 изменяется. По мере приближения 23 февраля (а именно этот день станет финальным для спортсменов), интрига нарастает все больше, а наград становится все меньше.

Медали Сочи 2014 заполучить трудно – только самые старательные асы спорта способны на подобные подвиги. Превзойти соперников россиянам непросто – все они достойны лучшего, но так устроены зимние игры, что абсолютный чемпион таблицы медального зачета может быть лишь один.

По итогам прошлого дня Олимпиады утешения России было мало. В таблице наград она заняла четвертое место, потеснив США на пятую позицию. За день до этого россияне стояли твердо на второй строке в медальном зачете, что в очередной раз доказывает непредсказуемость итога Олимпиады в Сочи.

Золотые, бронзовые и серебряные награды России сегодня и сейчас, медали на 20 февраля: вспомним, как это было

Параллельный гигантский слалом женщин, а точнее его финальная часть, состоялся сегодня. Борьба спортсменок была по-настоящему жесткой, до последнего никто не предугадывал – кому достанется «золото». Первое место вполне заслуженно заняла швейцарка. К слову, для большей части болельщиков Патриция Куммер стала фаворитом. За ней следом с «серебром» закончила соревнование японка Томока Такеучи, а россиянке на Олимпиаде 2014 в этом виде спортивных состязаний досталась бронзовая медаль. Тройку лидеров замкнула Алена Заварзина, с чем ее и поздравляем.

А вот мужской гигантский салом для России закончился безоговорочной победой – золотую медаль своей стране в командном зачете добыл Андрей Соболев, поклонники которого даже и не сомневались, что у него все выйдет.

Российские сноубордисты сегодня превзошли все ожидания – принесли в копилку в медальном зачете 20 февраля сразу две медали – «золото» и «серебро». Российский сноубордист Виктор Уайлд стал первым – ему принадлежит отныне золотая медаль Олимпиады 2014. В параллельном гигантском слаломе он показал лучший результат.

Олимпиада 2014: таблица медалей сегодня, на каком месте Россия сейчас

Сегодня особенно отличились среди спортсменов, представляющих Россию, лыжники Крюков и Вылегжанин. Благодаря их успешному выходу в командном спринте, в копилку России упало «серебро». Эта награда, несомненно, внесет достойную лепту в таблицу медалей Олимпиады 2014 19 февраля.

У России 2 медали от супругов Виктора Уайлда и Алены Заварзиной.

Вик Уайлд боролся за золотую медаль. И завоевал ее, став первым в параллельном слаломе. Это первая золотая награда России в истории участия в этой дисциплине. На золото претендовал и швейцарец Невин Гальмарини, которому Уайлд в первой попытке проиграл 0,54 секунды, но во втором заезде, смог вырваться вперед и в конце дистанции швейцарец Гальмарини из-за ошибки потерял на финише целых 2,14 секунды.

Хотя с детства Виктор любил горнолыжный спорт, сам стал интересоваться сноубордом. Родился в штате Вашингтон, в городе Уайт-Сэлмон, в США. И входил в состав сборной, представляющией интересы США. Но не участвовал в Олимпийских играх (Ванкувер). В 2011 году выбрал в жены сноубордистку Алену Заварзину (РФ) и сменил гражданство. И в составе сборной России приехал выступать в Сочи.

Его супруга Заварзина Алена выступила неплохо, но в большом финале не боролась за золото из-за падения. Ее соперницей за бронзу стала австрийская сноубордистка Мешик Инна . На второй попытке, перед финишем, Заварзина была впереди Мешик на 0,82 секунды. Золотую медаль выиграла швейцарская сноубордистка Патриция Куммер. Лидер многих лет сборной России по сноуборду Е. Тудегешева на стадии одной/восьмой финала прекратила борьбу из-за падения.

Сборная России сейчас владеет 22 медалью, в том числе 6 золотыми, 9 серебряными, 7 бронзовыми. А хозяева Олимпийских игр занимают 4 место среди всех команд.

Олимпиада окончена для российских хоккеистов – Варламов пропустил три шайбы. Это известие сразило поклонников хоккея наповал – все ждали чудесного поединка в пользу россиян, аналогичного тому, что мы имели удовольствие наблюдать ранее.

Таблица медалей и медальный зачет 20 февраля, сейчас и сегодня: на каком месте Россия:

Олимпиада в Сочи 2014, таблица медалей 20 февраля, сегодня и сейчас: на каком месте Россия


20 февраля сменился лидер - им стала, как видно по таблице, Норвегия. США вновь на позицию опережает Россию, однако РФ удерживает второй день подряд четвертое место - не поднимается и не опускается в медальном зачете.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте


Яндекс.Погода