Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 09:45 – В Крыму Путина любят больше, чем в других регионах России 
  • 11:55 – В декабре по Крымскому мосту запустят первые составы поездов 
  • 11:41 – Крымчанина подозревают в ограблении оператора АЗС 
  • 21:29 – В ДТП в Крыму с участием ВАЗ пострадали два человека 

Турчинов vs Яценюк – кого поддерживают украинцы больше по версии Центра Разумкова

Турчинов vs Яценюк – кого поддерживают украинцы больше по версии Центра РазумковаЦентр Разумкова провел интересный опрос – известная социологическая служба задалась целью выяснить, у кого больше рейтинг среди украинских респондентов – у Турчинова либо Яценюка. Результаты оказались неожиданными.

Как оказалось, премьер-министр Украины, хоть и временный, взывает больше симпатии у украинцев, нежели Турчинов – и.о. президента. Таким образом, за Яценюка проголосовали 56 процентов граждан, за Турчинова – на 4 меньше, 52 процента.

Впрочем, суть, вероятно, скрыта в том, что больше половины респондентов, участвовавших в опросе Центра Разумкова, поддерживают и Турчинвоа, и Яценюка, а это очень даже неплохой показатель. Оценивалась в рамках опроса общая деятельность украинских политиков, к которым власть пришла сомнительным путем – благодаря людским ресурсам нашумевшего в мире Майдана.

11 процентов опрошенных Турчинова поддерживают во всех начинаниях, остальная часть респондентов доверяет ему не во всех вопросах, но в большинстве таковых. А вот в эффективности и правомерности любых действий Яценюка убеждены 17,3 процента опрошенных.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.