Путин: Янукович жив, слухи о его смерти неправдивы » Время новостей - Time-News.net
» » Путин: Янукович жив, слухи о его смерти неправдивы
Категории


Опрос

Учения НАТО – прямая угроза России?
Само существование альянса – прямая угроза России
Подобные шаги НАТО – обычное «бряцанье оружием»
Угроза если и есть, то только в долгосрочной перспективе
НАТО проводит лишь стандартные военные учения, не способные навредить России
Результаты   Все опросы
Архив новостей

Путин: Янукович жив, слухи о его смерти неправдивы


Путин: Янукович жив, слухи о его смерти неправдивы В связи с тем, что пропажа Януковича взбудоражила многие умы Украины и не только, поползло много слухов. Дошло в последнее время до того, что зашли разговоры о смерти Януковича или о его попытках инсценировать гибель.

Напомним, Янукович – бывший президент Украины. Он вынужденно сбежал из страны, так как почувствовал опасность для жизни. Позднее он объявился в городе Ростов-на-Дону. Там он просил прощения пред народом, говорил, что все еще считается президентом, жаловался на «бандитов» в Верховной Раде и так далее.

Сегодня президент России выступил пред журналистами в Москве. Он разъяснил все колкие моменты по части Януковича и присутствия в Украине военных сил. Что удивительно, но, со слов Владимира Путина, все в мире неверно растолковали его мотивы – он проводил учения в Украине, которые состоялись успешно и, стоит понимать, уже подошли к концу. То есть, возможно надеяться, что вскоре российские военные уйдут в места дислокации.

Также Владимир Путин заявил, что будущего у Януковича, как у политика, уже нет. А вот слухи о его преждевременной кончине – смерти – опроверг.
4-03-2014, 14:22


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.