Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 09:45 – В Крыму Путина любят больше, чем в других регионах России 
  • 11:55 – В декабре по Крымскому мосту запустят первые составы поездов 
  • 11:41 – Крымчанина подозревают в ограблении оператора АЗС 
  • 21:29 – В ДТП в Крыму с участием ВАЗ пострадали два человека 

Правда.ру назвала Tkeycoin DAO абсолютно легальным блокчейн-проектом

Правда.ру назвала Tkeycoin DAO абсолютно легальным блокчейн-проектомОтечественный блокчейн проект Tkeycoin DAO эксперты федерального агентства «Правда.ру» назвали уникальным и эффективным во всем. В настоящее время Tkeycoin, вышедший на этап ICO, – единственный в своем роде на российском рынке криптовалютный проект, который нельзя сравнить ни с каким-либо другим, сообщает издание.

Правда.ру недавно провела аудит криптовалютного рынка, по материалам которого выпустила серию обзоров «Как гарантированно выбрать надёжное ICO и избежать рисков» (https://www.pravda.ru/economics/crypto/analytics/03-07-2018/1387990-Tkeycoin-0/). В них Tkeycoin DAO назван наиболее перспективным российским ICO.

Подтверждением надежности и легальности проекта эксперты назвали возможность купить токены Tkeycoin за любую фиатную валюту – рубли, доллары и т.д. (в традиционной финансовой системе обычные деньги отслеживаются очень просто). Также в пользу Tkeycoin DAO высказался Тимур Аитов, директор по международному развитию Ассоциации «Финансовые инновации». Он отметил, что в России очень мало абсолютно легальных проектов, но они взаимодействуют с банками, инвесторами которых являются известные бизнесмены, работающие только с фиатом. В Tkeycoin DAO – в числе подобных проектов.

Уже не раз многие федеральные издания (Hi-News, Коммерсант, Правда.ру и многие другие) публиковали относительно Tkeycoin DAO позитивные мнения, прогнозы и оценки. И хотя популярность проекта увеличивается, растет и количество негативных публикаций в интернете со стороны конкурентов, желающих дискредитировать его.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.