Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 11:14 – За неделю полиция нашла 30 человек, объявленных в розыск в Крыму 
  • 10:18 – В ДТП в Крыму столкнулись два ВАЗа – есть пострадавшие 
  • 15:50 – В Крыму появится специальная площадка для выгула собак 
  • 19:22 – Власти Крыма просят 140 млрд. у государства на ремонт дорог 

Медальный зачет: Олимпиада 2014, Сочи 18 февраля, таблица сейчас и сегодня: на каком месте Россия

Медальный зачет: Олимпиада 2014, Сочи 18 февраля, таблица сейчас и сегодня: на каком месте РоссияСегодня России улыбнулась удача – спортсмены на Олимпиаде действительно постарались, и вывели свою страну на второе место в таблице медального зачета.

Олимпиада в Сочи 2014 – это мероприятие не забудут не только хозяева, но и их гости. Страсти с каждым днем накаляются все больше. Кто же возьмет первенство по итогам Олимпиады 2014 года, покажет время. Но уже можно говорить, что у России ежедневно шансов прибавляется.

18 февраля медали России принесли боблеисты Зубков Александр и Воевод Алексей. Теперь на счету у российских спортсменов сразу пять золотых медалей – это высшая похвала и лучшая награда, как признаются многие из них. По количеству медалей в спину россиянам дышат команды Швейцарии, Норвегии, Нидерландов. Борьба становится все жарче, и от того интересней за ней следить.

Как и днем ранее, лидируют в медальном зачете сегодня и сейчас – 18 февраля – немцы.

Напомним, трагическим поражением для России обернулся уход с Олимпиады Евгения Плющенко. Как известно, он сильно травмировался на предыдущих соревнованиях. Ему пришлось перенести тяжелое хирургическое вмешательство, по итогам которого ему в спину вставили искусственные диски. Чудом стало, что Плющенко и вовсе смог остаться полноценным человеком (неудачное падение могло сделать его инвалидом на всю жизнь!). Но он поступил как настоящий патриот – забыв о возможных рисках, он на радость болельщиков вышел на лед и принес-таки России победу. Увы, за считанные секунды до итогового выступления, после которого зрители не сомневались в том, что Россия получит еще одно «золото», Евгений травмировался. Выйти на лед не смог он. В коллекции Плющенко сейчас пять золотых медалей – столько наград Олимпиады нет ни у кого. Это огромное достижение и его личное, и всей Российской Федерации.

Медали и награды Олимпиады 2014 Сочи: таблица на сегодня, 18 февраля

В понедельник, а это было 17 февраля, в Сочи на Олимпиаде разыграли шесть комплектов наград. За медали боролись представители зимних видов спорта, таких как фристайл, бобслей, биатлон, сноуборд, фигурное катание, прыжки с трамплина. Благо, российские спортсмены постарались очень хорошо сегодня – им удалось плотно закрепиться на втором месте таблицы медального зачета.

Примечательно, что зимой для Сочи, как правило, характерна туманность. Это природное явление заставляет организаторов Олимпиады несколько отодвигать график. Несколько раз в Сочи менялось уже расписание зимних игр. В частности, касается это мужского биатлона. В этой связи в расписание Олимпиады внесены коррективы – выступать мужчины-биатлонисты будут в полтретьего дня по Москве 18 февраля. А вот женщинам все же удалось выступить – масс-старт успешно состоялся, и награды высшего уровня – золотую медаль – отвоевала у соперниц и ближайших преследовательниц Дарья Домрачева. Этот результат стал колоссальным, так как спортсменка лихо опередила «серебро» на целых двадцать секунд. Серебряную медаль заберет домой в Чехию Габриэле Соукалова, тогда как «бронза» отправится в Норвегию вместе с ее обладательницей Тирил Кампенхэуг Экхофф.

Чуть меньше сегодня повезло российской сборной керленгистов-мужчин. Их команда заняла лишь седьмое место в соревнованиях в своем виде – три раза ребята выигрывали, остальные шесть раз им откровенно не везло. Тут, как говорится, утешением может быть понимание того, что не все золотые медали и награды могут принадлежать одной стране. Поэтому, не стоит обвинять ребят в проигрыше – они показали не худший результат, а когда придет время, непременно, они себя еще проявят.

Сноуборд-кросс среди мужчин был отменен. А в нем, напомним, должны были участвовать российский спортсмен Болдыков Андрей, представитель Канады Кевин Хилл, австралиец Алекс Паллин, а также участник из США Ник Баумгартнер с французом Тони Рамуаном.

В заключении сделаем вывод, что российским спортсменам повезло сейчас везет – сегодня они продемонстрировали приемлемые результаты на ОИ и даже превзошли ожидания поклонников, некоторые из которых уже и не верили в возможную победу России в медальном зачете Олимпиады 2014. Сколько медалей у России сейчас, собранных благодаря Олимпиаде в Сочи, можно узнать из таблицы, приведенной ниже.

Сочи 2014, Олимпиада: таблица медалей 18 февраля, медальный зачет сегодня

Медальный зачет: Олимпиада 2014, Сочи 18 февраля, таблица сейчас и сегодня: на каком месте Россия
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте


Яндекс.Погода