Интернет-магазин Beauty Discount Center решил поддержать животных » Время новостей - Time-News.net
» » Интернет-магазин Beauty Discount Center решил поддержать животных
Категории


Опрос

Учения НАТО – прямая угроза России?
Само существование альянса – прямая угроза России
Подобные шаги НАТО – обычное «бряцанье оружием»
Угроза если и есть, то только в долгосрочной перспективе
НАТО проводит лишь стандартные военные учения, не способные навредить России
Результаты   Все опросы
Архив новостей

Интернет-магазин Beauty Discount Center решил поддержать животных


Интернет-магазин Beauty Discount Center решил поддержать животныхЭто, пожалуй, первый случай в истории, когда интернет-магазин косметических товаров, как BEAUTY DISCOUNT CENTER, решается на такой ответственный шаг – заботу о животном. На попечительство он взял питомца московского зоопарка – манула.

Новости России, 11 февраля – Time News. Нашим журналистам удалось пообщаться с совладелицей магазина Еленой Дрововозовой, которая объяснила, что в решении компании поддержать животных нет неожиданностей, так оно было взвешенным и давно уже обсуждалось в рамках коллектива. Было решено сделать эту деятельность символичной, соответствующей и образу, и миссии компании. Руководство остановилось на мануле, но выбор на это животное пал не случайно:

Интернет-магазин Beauty Discount Center решил поддержать животных

Заботясь о мануле, компания полностью берет на себя расходы на животное – на его содержание и питание. В BEAUTY DISCOUNT CENTER говорят, что в перспективе компания может взять на опеку еще и другое животное, к выбору которого руководительский состав также подойдет очень внимательно и ответственно:

Интернет-магазин Beauty Discount Center решил поддержать животных

Помимо этого, как отмечает Елена, в компании намечаются и более глобальные социальные мероприятия. Например, в магазине не исключают своего участия в крупных благотворительных акциях в недалеком будущем.
11-02-2015, 20:38


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.