Евгений Шилов снова ищет жену на шоу «Дом-2» » Время новостей - Time-News.net
» » Евгений Шилов снова ищет жену на шоу «Дом-2»
Категории


Опрос

Санкции против России сулят стране коллапс или рассвет?
России давно пора было решиться на импортозамещение, санкции – хороший стимул
Продление санкций убивает российских бизнес
Рано или поздно экономика РФ сойдет на нет
Мне все равно
Результаты   Все опросы
Архив новостей

Евгений Шилов снова ищет жену на шоу «Дом-2»


Евгений Шилов снова ищет жену на шоу «Дом-2»В прошлом году в мае месяце Евгений Шилов был участником телевизионного проекта «Давай поженимся!».

На сегодняшний момент всплыла его семейная личная драма, связанная с его женой Ириной. После рождения совместной дочери, поведение жены Евгения изменилось в плохую сторону настолько, что дело дошло до развода. Шилов позаботился о будущем своей дочери, и отказался продолжить свою жизнь с женой-алкоголичкой. Несколько лет совместной жизни со скандалами, пьянками и истериками решили судьбу Е. Шилова и он стал иметь статус «одинокий отец».

Об этом узнали постояльцы шоу «Дом-2», тогда, когда Шилов пришел на проект и заинтересовался участницей ТВ шоу Татьяной Кирилюк. Ухаживания Евгения за Таней Кирилюк на периметре «Дома-2» уже породили несколько слухов об их совместном воспитании дочери Шилова. Трудно будет ли принять мужчину с ребенком в свою молодую жизнь Татьяне Кирилюк, и сможет ли она стать ей хорошей родительницей. Ухаживания нового участника проекта выступают только началом их общения, а такие серьезные выводы делать рано, ведь поклонники «Дома-2» еще практически ничего не знают о темпераменте новичка Шилова.
2-03-2014, 12:49


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.