Организаторы «Дома-2» экономят: юбилей «Дома-2» и свадьбу Бородиной решено совместить » Время новостей - Time-News.net
» » Организаторы «Дома-2» экономят: юбилей «Дома-2» и свадьбу Бородиной решено совместить
Категории


Опрос

Санкции против России сулят стране коллапс или рассвет?
России давно пора было решиться на импортозамещение, санкции – хороший стимул
Продление санкций убивает российских бизнес
Рано или поздно экономика РФ сойдет на нет
Мне все равно
Результаты   Все опросы
Архив новостей

Организаторы «Дома-2» экономят: юбилей «Дома-2» и свадьбу Бородиной решено совместить


Организаторы «Дома-2» экономят: юбилей «Дома-2» и свадьбу Бородиной решено совместитьВ мае 11 числа исполняется 10 лет телевизионному проекту «Дом-2». Телезрители ждали этого фееричного дня, надеясь, что организаторы соберут яркое шоу по случаю «дня Рождения» проекта.

К тому же, в этот день ведущая «Дом-2» Ксения Бородина и ее избранник Михаил Терехин планируют зарегистрировать свои отношения официально. Свадьба назначена на этот майский день. Как стало известно, организаторы ТВ стройки финансовую часть свадьбы берут полностью на себя. Торжественное мероприятие по случаю бракосочетания Бородиной и Терехина обещает быть грандиозным, поэтому тратить дополнительные деньги на празднование юбилея телестройки «Дом-2» будет убыточно. Поэтому посвятить 11 мая полностью для шикарной свадьбы Ксении и Михаила это хорошая возможность сохранить деньги. Ведь шума вокруг свадьбы Бородиной и без того будет достаточно, чтобы поддержать рейтинг телевизионного шоу.

Напомним, что организаторы шоу «Дом-2» устраивают так называемый «конкурс». Та семейная пара, которая проведет свадебную церемонию ближе к десятилетнему юбилею «Дом-2», получает от руководителей проекта однокомнатную жилплощадь в Москве. И на периметре проекта на сегодня соперничают несколько состоящих в отношениях пар: Андрей Черкасов и Аня Кручинина, Руднев Женя и Либерж Кпадону, Саша Задойнов и Карякина Эллина. И теперь потенциальными претендентами становятся ведущая Ксения Бородина и экс-постоялец «Дома-2» Михаил Терехин, которые живут гражданским браком несколько лет.
3-03-2014, 12:39


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.