Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 17:42 – Рекордное нарушение скорости на Крымском мосту составило 243 километра 
  • 10:20 – В Крыму решили почистить Салгир: Подрядчик отчитался о ходе работ 
  • 07:24 – В Крыму высадят 222 га новых лесов 
  • 07:09 – В крымских школах прозвенел последний звонок 

Алла Пугачева хотела усыновить своего телохранителя

Алла Пугачева хотела усыновить своего телохранителяОдин из наиболее известных телохранителей в России Маха Шермат, которому в практике приходилось сотрудничать со многими звездами шоу-бизнеса, недавно поделился с журналистами интересными случаями, происходившими в его работе. В том числе Шермат рассказал и об Алле Борисовне Пугачевой.

Со слов телохранителя, в охрану к российской Примадонне он попал не случайно – по приглашению Сергея Челобанова, ранее бравшего мастер-классы по боксу у Шермата.

Отзывы о Пугачевой у Маха Шермата исключительно положительные, однако он аккуратно заметил, что его клиентка – человек настроения, которое, по большей части, бывает добрым. А узнав однажды о том, что ее защитник – выходец из детского дома, Алла Борисовна всерьез предложила ему усыновление. Пугачева прониклась к спортсмену, который все же вежливо ей отказал.

Впрочем, Пугачева таки сделала доброе дело для своего работника – она помогла ему получить квартиру, в очередь на которую тот стоял уже долгие годы.
Алла Пугачева хотела усыновить своего телохранителя
Несмотря на то, что Алла Борисовна уже покинула сцену, интерес к ее персоне не утихает ни у поклонников, ни у журналистов. Если Примадонна появляется на публике, объективы всех камер обращаются к ней, а новости относительно нее разносятся с невероятной скоростью.

Карьера «Женщины, которая поет» действительно многогранна и насыщена. Всем известно, что Пугачева снималась в кино, но мало кто знает о роли Анны Карениной, которую ей, увы, сыграть не судилось. Тем не менее, сохранились снимки Аллы Борисовны в образе знаменитой героини, которые опубликованы в интернете.

По каким причинам образ не был реализован, остается только догадываться. Впрочем, вряд ли стоит сомневаться в актерском таланте кумира миллионов – справить с этой ролью исполнительнице особого труда бы не составило.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.