Болезнь Жанны Фриске прогрессирует в лучшую сторону » Время новостей - Time-News.net
» » Болезнь Жанны Фриске прогрессирует в лучшую сторону
Категории


Опрос

Санкции против России сулят стране коллапс или рассвет?
России давно пора было решиться на импортозамещение, санкции – хороший стимул
Продление санкций убивает российских бизнес
Рано или поздно экономика РФ сойдет на нет
Мне все равно
Результаты   Все опросы
Архив новостей

Болезнь Жанны Фриске прогрессирует в лучшую сторону


Болезнь Жанны Фриске прогрессирует в лучшую сторонуНовости последних дней о здоровье Жанны Фриске подтверждают улучшение ее самочувствия. Врачи взяли ответственность объявить о том, что прогнозируемые результаты лечения Фриске – это постепенная победа над болезнью. Однако врачи обязали больную Жанну к двухгодичному курсу химиопроцедур, а не к 12 месяцам лечения.

Раковая болезнь певицы Фриске глубоко отразилась на внешности звезды шоубиза, о чем судят по фото Фриске 2014 года. Радует, что лечение этой серьезной болезни эффективно и, по словам самой Жанны, состояние ее здоровья на сегодня значительно лучше.

Недавно певица Марта Ильина, выразила соболезнование Жанне Фриске в своем творческом порыве, написав песню для известной певицы «Я буду жить». Как считает Ильина, она поддержала Жанну в трудный момент. Однако разразился скандал, в связи с тем, что некоторые критики и общественность считают этот «порыв души» малоизвестной Ильиной возможностью пропиариться за счет трагичного горя Фриске и ее близких.

Остальные известные люди искренне соболезнуют больной раком Жане Фриске и, несмотря на свежие фото 2014 года, верят, что улучшение состояние сегодня скоро возвратит прежнюю привлекательность Жанны.

Мы следим за последними новостями и вместе с поклонниками желаем певице выздоровления.
25-02-2014, 10:11


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.