Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 17:42 – Рекордное нарушение скорости на Крымском мосту составило 243 километра 
  • 10:20 – В Крыму решили почистить Салгир: Подрядчик отчитался о ходе работ 
  • 07:24 – В Крыму высадят 222 га новых лесов 
  • 07:09 – В крымских школах прозвенел последний звонок 

Меркель не видит сходств в поведении Путина и Гитлера

Меркель не видит сходств в поведении Путина и ГитлераПутин и Гитлер – этих двух великих людей в последнее время сравнивают все чаще. Причем, делают это не только эксперты и обычные обозреватели, но и ведущие политики. Однако в их числе нет Ангелы Меркель, которая, хоть и не всегда поддерживает Владимира Владимировича, но, тем не менее, не считает целесообразными подобные аналогии.

Сегодня, в понедельник, Меркель решила высказаться на тему участившихся сравнений Путина и Гитлера. Глава правительства Германии решила не согласиться с некоторыми коллегами и аналитиками. В частности, достаточно жестко поправила она своего коллегу, главу Минфина Вольфганга Шойбле.

Сегодня Шойбле взялся сравнивать «захват» Крыма Россией во главе с Путиным и события 1938 года, когда Гитлер действовал якобы по аналогичной схеме и успешно произвел аннексию Чехословакии.

Министр отмечал обеспокоенность действиями Путина. В который раз обсуждалось присоединение Крыма. Однако Ангела Меркель поправила Шойбле, заявив, что нецелесообразно сравнивать два совершенно отличных события – «захват» Крыма и Чехословакии.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.