Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 12:52 – В Крыму полностью восстановлено энергоснабжение 
  • 09:36 – За выходные по Крымскому мосту проехались более 70 тысяч машин 
  • 08:49 – Двойное сальто и встречная полоса – очевидцы рассказали подробности ДТП в Крыму 
  • 08:23 – Большой трагедией закончилась драка на симферопольском водохранилище 

Когда заработают в Крыму банкоматы и выдаст ли ПриватБанк деньги

Когда заработают в Крыму банкоматы и выдаст ли ПриватБанк деньгиПрисоединение Крыма к России изменило кардинально практически все – вместе с радостью для многих это событие принесло и разочарование. Так, например, сильно пострадала внутренняя экономика – «лопнул» самый большой в Крыму банк ПриватБанк.

Новости Крыма, экономика. Фактически, банкротом себя не объявив, учреждение перестало выдавать вкладчикам деньги, и даже банкоматы с карт перестали выдавать наличку – большинство из них попросту пустые, а там, где еще есть небольшие резервы денег, получить обычному пользователю средства невозможно – лишь пенсионные и зарплатные карты обслуживаются.

В этой связи вопрос, когда банкоматы в Крыму ПриватБанка начнут вновь выдавать деньги и восстановит ли этот кредитно-финансовый институт собственную деятельность в перспективе на полуострове, среди жителей Крыма по актуальности занимает ТОПовые позиции.

Заработают ли в Крыму банкоматы ПриватБанка

Старшее поколение без доли сомнения ответит на вопрос, отдаст ли Приватбанк деньги крымчанам, однозначно: «нет». Аргументируют люди с опытом и знакомые с особенностями перестроек, наподобие той, что довелось пережить Крыму, просто: сколько раз подобных ситуаций не было, деньги всегда сгорали.

Но в ПриватБанке обещают другое. По крайней мере, журналистам нашего информационного новостного портала рассказали, что вскоре все изменится. Деньги ПриватБанк в Крыму всем готов выдать, вот только сроки никто назвать не может.

В Приватбанке по поводу ситуации с пустыми банкоматами и невозможностью совершать операции говорят, что это последствия переделки системы, которую необходимо модернизировать для дальнейшей эксплуатации.

Вместо ПриваБанка в Крыму будет действовать аналогичное учреждение с небольшой припиской «Крым». Банкоматы обещают запустить уже через неделю (по последним данным), а тем временем остается ждать, веря в лучшее.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
ВИТАЛИЙ 27 марта 2014 23:58
ВРАНЬЁ, МОЯ МАМА ПЕНСИЮ ПОЛУЧИТm НЕ МОЖЕТ ЗА ПРОШЛЫЙ МЕСЯЦ, НИ В КАКОМ БАНКОМАТЕ, БАНК ДЕНЬГИ ТУПО УКРАЛ, ЗАБЛОКИРОВАНЫ ВСЕ КАРТЫ ВЫПУЩЕННЫЕ В КРЫМУ, ОБСЛУЖИВАЮТСЯ КАРТЫ СО ВСЕХ РЕГИОНОВ УКРАИНЫ, А ПЕНСИОНЕРОВ ОСТАВИЛИ БЕЗ ДЕНЕГ... И Я ТОЛЬКО НЕ ПОЙМУ КАК ЭТО БАНК ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТДАТЬ ПЕНСИИ, Я ПОНИМАЮ, ЗАКРЫТЬ КРЕДИТКИ... НО Я НЕ ПОНИМАЮ НЕ ОТДАТЬ ПЕНСИИ, И ЧТО ЗНАЧИТ КРЫМСКИЙ ПРИВАТБАНК, ПРИВАТБАНК ОН ОДИН НА ВСЕЙ УКРАИНЕ, И ОН СОВСЕМ НЕ ЛОПНУЛ, ОН ПРОДОЛЖАЕТ СВОЮ РАБОТУ И ДАЛЬШЕ... ПРИКРЫВАЕТСЯ МИФОМ О НЕОПРЕДЕЛЁННОСТИ ПРАВОВОГО СТАТУСА БАНКОВСКОЙ СИСТЕМЫ В КРЫМУ, ТОГДА Я ХОЧУ ЗНАТЬ, ПОЧЕМУ ДРУГИЕ БАНКИ ВЫПОЛНЯЮТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПЕРЕД СВОИМИ КЛИЕНТАМИ, А ПРИВАТБАНК НЕТ?
          1
лоха 28 марта 2014 07:39
просто бендеровец во главе банка ,что не ясно,бабло наше против нас на армию ублюдков потратили .англосаксы же устали платить!

теперь одна надежда,на РОССИЮ!!! Может и вернут деньги вкладчиков
          2
Олег 28 марта 2014 21:40
Сволочи, у жены "детские" на социальной карточке зависли, у меня пенсия по инвалидности, решили скопить немного , не тратили, Укрсиббанк работает во всю , Сволочи
          3
клиент 29 марта 2014 12:59
Я ДУМАЮ ДЕНЬГИ ОТДАДУТ СМЫСЛ ТЕРЯТЬ СВОЙ "ИМИДЖ"У МЕНЯ ЗАВИСЛА КРУГЛЕНЬКАЯ СУММА Я УВЕРЕН ВЕРНУТ!
          4
Заложник 29 марта 2014 16:34
Мы являемся жертвами войны за территорию. На всех спорных территориях проблемы решались кровью. И слава богу, мы этого избежали. Но последствия передела ещё долго будут нас бить, и это по-видимому только начало. А как вы хотели? Проснуться и чтоб сразу "как в Москве"? Пошарьте в инете как там живётся во всех этих "серых зонах"- Абхазия, Приднестровье. Думаю Крым тоже не скоро станет теперь туристической Меккой или "сингапуром".
          5
Андрей 29 марта 2014 18:48
в Раздольном не работает ни один банк, зарплату получить невозможно, вторую неделю сидим без денег, продуктов, лекарств, бензина и т.д.. (((((((
          6
Александр 9 апреля 2014 10:50
Пришел из рейса, вся зарплата за 8 месяцев на карте, не могу получить ни копейки.Как можно назвать банком заведение. которое самопроизвольно распоряжается деньгами своих клиентов, без их ведома и согласия. Необходима завести уголовное дело по статье: " Кража" и "Ограбление".
          7
Ольга 10 апреля 2014 08:26
не думаю что им знакома ситуация когда ребенок просит пряников а ты ему пытаешься обьясьнить что злой банкомат денежки не дает.надеюсь что пословица **земля круглая**в етом случае окажется правдой.
          8
killroy 13 апреля 2014 17:22
Вот пусть теперь подавятся нашими кредитными долгами - смена паспорта, и я гражданин другого государства! Бубновый шишь с маком я буду ТЕПЕРЬ погашать кредит, что НЕ является нарушением! (уж банковские нормативы я знаю!)
Не ведитесь на звонки вымогателей и слухи неосведомлённых о том, что нужно СРОЧНО погашать кредиты, а то .....(дальше идёт нон-юридический бред)...

А у кого есть деньги на картах - на материк, обналичил, карту порезал...
харош нас за идиотов держать!
кстати, частично, именно ЭТОТ косяк в банковской системе, заставляет цепляться Украине за Крым, типа вернём.. кому ж охота признавать что Крымские кредиты для Украинских банков потеряны.. так что теперь, ребята, это их головняк ))))))
идиоты)
          9
марина 18 апреля 2014 07:59
да та же история получила дородовые и все осталось на карте а как их теперь забрать
          10
Ерщк 22 апреля 2014 07:10
Читайте внимательно контракт, особенно мелким шрифтом. Там описанна данная ситуация и последствия!
          11
Ира 23 апреля 2014 01:18
Моя подруга. Раздольном по сей день не может получить мой перевод в Приват банке.
          12
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте


Яндекс.Погода