Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 13:23 – В Керчи загорелся корабль – Очевидцы 
  • 10:17 – Карты МТС перестанут обслуживаться в Крыму 
  • 10:50 – Больше 10 тысяч человек купили билеты на поезда в Крым 
  • 10:29 – Отдыхавший в «Артеке» школьник скончался в больнице 

SEVERIN DEVELOPMENT стала частью франко-российской ТПП

SEVERIN DEVELOPMENT стала частью франко-российской ТПП
Французская торгово-промышленная палата в России (CCI France Russie) приступила к деятельности еще с 1997 года, начав расширяться с Ассоциации под названием «Клуб Франции». Разросшись в течение последующих лет до звания ТПП, в 2006 она примыкает к Союзу ТПП Франции за рубежом (UCCIFE). Последний представляет собой частную сеть тысяч французских компаний, объединенных по всему миру.

Сама CCI France Russie – это некоммерческая организация, направленная на сплочение и развитие франко-российских предприятий, на оказание помощи в российском инвестировании во Францию и в открытии французских представительств в РФ. Также CCIFR проводит консультации и выступления перед различного рода деятелями – как французскими, так и российскими.

Сам же Николай Дюкре, как исполнительный директор CCI France Russie, отмечает повышенный интерес со стороны компаний, желающих расширить свой бизнес при помощи нетворкинга. Также он приветствует в своих рядах SEVERIN DEVELOPMENT и выражает надежду на активное взаимовыгодное сотрудничество – обмен знаниями с партнерами, опытом в управлении и контроле строительства.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.