Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 11:35 – Пожилая женщина утонула под Евпаторией 
  • 10:55 – В Крыму зафиксировали снижение смертности от СПИДа 
  • 10:47 – Семейная пара в Крыму продавала мигрантам фальшивые документы 
  • 17:42 – Рекордное нарушение скорости на Крымском мосту составило 243 километра 

В рамках форума «ЭТО ТО, СЭР!» KAMA TYRES рассказал о собственных проектах

В рамках форума «ЭТО ТО, СЭР!» KAMA TYRES рассказал о собственных проектах
В мероприятии, организацией которого занимались Агентство по инвестиционному развитию Республики Татарстан, а также Исполнительный комитет по Нижнекамскому муниципальному району, стал участвовать и KAMA TYRES. Отметим, что эта компания является шинным комплексом группы ПАО «Татнефть» и она присутствовала в «ЭТО ТО, СЭР!», а, именно, приняла участие в деловой части форума. Помимо прочего, представители «ЭТО ТО, СЭР!» стали посетителями одного из предприятий данного шинного комплекса.

Посетители инвестиционного форума смогли познакомиться на интерактивной выставке непосредственно с работой предприятий KAMA TYRES. Кроме того, в ООО «Нижнекамский завод шин ЦМК» члены форума также стали гостями. На самом предприятии посетителей информировали о направлениях, в которых движется и развивается шинный комплекс, о вариативности выпускаемой продукции. Гостям было продемонстрировано и функционирование зарубежного, самого современного оборудования, и производственные этапы по созданию цельнометаллокордных шин фирм KAMA и KAMA PRO. В частности, одну секцию, из четырех работавших на форуме «ЭТО ТО, СЭР!», посвятили возможностям совместной работы с KAMA TYRES и ПАО «Татнефть» касательно осуществления инвестиционных проектов и снабжения продукцией. Было рассказано о современных трендах и деловых вопросах шинной отрасли.

Помимо прочего, большое количество представителей бизнес-общества из различных стран приняло участие в форуме, желая узнать об опыте своих коллег из соседних отраслей и поделиться своими результатами. Всего же, более тысячи уполномоченных приехали из КНР, Турции, Австрии, России и иных стран для участия в работе форумных площадок.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.