Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 13:23 – В Керчи загорелся корабль – Очевидцы 
  • 10:17 – Карты МТС перестанут обслуживаться в Крыму 
  • 10:50 – Больше 10 тысяч человек купили билеты на поезда в Крым 
  • 10:29 – Отдыхавший в «Артеке» школьник скончался в больнице 

Ставка Сбербанка по субсидируемой ипотеке понизилась до 11,9 процента

Ставка Сбербанка по субсидируемой ипотеке понизилась до 11,9 процента Руководство Сбербанка распорядилось понизить клиентам ставку по субсидируемой ипотеке. Так, если ранее этот показатель был 12 процентов, то после понижения стал 11,9 процента. Сообщил об этом кредитно-финансовый институт посредством пресс-релиза.

Новости недвижимости, 23 марта – Time News. В Сбербанке уточняют, что по пониженной 11,9-процетно ставке будут выдаваться кредитные займы (ипотека) клиентам, подавшим заявку с 18 марта 2015г. При этом неизменными остались все прежние критерии выдачи.

Таким образом, изначально клиенту нужно будет оплатить продукт в размере 20 процентов от стоимости. Что касается максимального срока действия кредита, то, как и ранее, равняется он тридцати годам.

Напомним, в Пн правительство России снизило субсидируемую ставку по ипотеке с 13 до 12 процентов. Сбербанк – не единственный банк, снизивший процент. Так, под 11,5 процента ипотеку дает с государственной поддержкой банк Газпромбанк. По 12 процентов аналогичные услуги предлагает ВТБ 24.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.