Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 12:52 – В Крыму полностью восстановлено энергоснабжение 
  • 09:36 – За выходные по Крымскому мосту проехались более 70 тысяч машин 
  • 08:49 – Двойное сальто и встречная полоса – очевидцы рассказали подробности ДТП в Крыму 
  • 08:23 – Большой трагедией закончилась драка на симферопольском водохранилище 

Эпидемия смертельного вируса накрыла Африку

Эпидемия смертельного вируса накрыла АфрикуВот уже на протяжении трех месяцев правительства трех африканских стран безуспешно пытаются предотвратить распространения смертельного вируса Эбола. Не достает квалифицированных медиков и лекарств. Уже, от этой болезни, умерло свыше 700 человек, зараженных – свыше тысячи.

С начала февраля, в Либерии, Сьера-Лионе и Гвинее начали регистрировать возникновение вспышек этого смертельного заболевания. Тогда, правительства этих государств решили установить карантин, изолировав очаги эпидемии. К границам эпицентра болезни передислоцируются военные и полиция, которые образуют кордон, для предотвращения дальнейшего распространения вируса.

Однако не все так мрачно, считают врачи. Так, например, врач из США Кент Брентли, который находясь в Западной Африке, заразился вирусом Эбола и эвакуированный с беспрецедентными мерами безопасности в университет в Эморе в Атланте, где в настоящее время он проходит лечение, начал показывать признаки выздоравливания. К настоящему моменту, какого-либо эффективного лечения от этой болезни в мире не нет. Медики не могут выделить вакцину, способную ее предотвратить.

Сейчас их Америки вылетела группа медицинских специалистов, которые будут пытаться проводить лечение и локализацию распространения этого заболевания. Директор Центра по контролю и профилактике заболеваний Том Фридман, считает, что если принять все необходимые противоэпидемиологические меры, осуществить их своевременно и качественно, вирус Эбола отступит. В предотвращении распространения эпидемии принимают участие и российские специалисты, которые сейчас находятся в Гвинее.

Автор: Игорь Зиневич
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте


Яндекс.Погода