Вечером в Пулково доставят останки тел жертв авиакатастрофы А321 » Время новостей - Time-News.net

Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 15:39 – Генбанк В Крыму прекратил выпуск и выдачу Visa и MasterCard 
  • 09:23 – 19 млн рублей было похищено руководителями ТК в Керчи 
  • 17:31 – Активист устроил акт самосожжения в Симферополе перед зданием администрации 
  • 18:15 – ФСБ пресекла попадание в Крым контрабандных боеприпасов 

Вечером в Пулково доставят останки тел жертв авиакатастрофы А321

Вечером в Пулково доставят останки тел жертв авиакатастрофы А3212 ноября в 21:00 в Санкт-Петербург направят второй самолет с останками тел жертв крушения лайнера «Когалымавиа», который субботник утром разбился в северной стороне Синайского полуострова. Погибло 224 человека.

Происшествия – Time News. Владимир Светельский, занимающий пост директора департамента авиационно-спасательных технологий МЧС России, информирует, что в 21:00 по Москве из Каира вылетит второй самолет с останками тел погибших в авиакатастрофе 31 ноября с А321. Часть тел уже доставили в Санкт-Петербург – самолет МЧС приземлился в аэропорту Пулково сегодня около 6 утра. Буквально в течение часа останки жертв этой трагедии направили в один из крематориев Санкт-Петербурга. Там родственникам погибших будут оказывать помощь психологи.

Как уже сообщалось, в субботу на 23 минуте полета на севере Синайского полуострова терпел крушение самолет российской компании «Когалымавиа», который должен был проследовать в Пулково из Шарм-аш-Шейха. Эксперты уже сделали первые неутешительные выводы касательно причин этой катастрофы. Так, установлено, что пассажирский лайнер буквально стал сыпаться на части еще в воздухе (об этом свидетельствует факт, что обломки самолета на земле расположены в несколько километровой удаленности друг от друга). Местные жители сообщают, что самолет при падении еще и горел.

Пилоты и экипаж терпевшего крушение авиасудна обладали высокой квалификацией. Увы, но и этот факт не помог спастись летевшим. 224 человека погибли. В основном пассажирами борта «Когалымавиа» были граждане России.

Трудно себе представить страх и ужас, который испытали жертвы этой катастрофы. Искренне соболезнуем родным и близким пассажиров этого злополучного рейса.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте


Яндекс.Погода