Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 12:11 – В Керчи отключили отопление из-за аварии на теплотрассе 
  • 20:22 – В крымских скалах сорвался очередной турист 
  • 15:47 – Под Симферополем неизвестный водитель насмерть сбил пешехода на «зебре» и скрылся 
  • 18:32 – Четверо пострадавших в политехническом колледже в Керчи покинули больницу 

Нескучный костюм тонкости от Антонио Палсиос-Фернандес

Нескучный костюм тонкости от Антонио Палсиос-ФернандесОб особенностях классического костюма, который подойдет и для офиса, и для вечеринки, и будет актуален долгие годы, рассказал совладелец ателье «Мастерская Классического Костюма» Антонио Паласиос-Фернандес.

Классический костюм — универсальная вещь на все времена. Это шикарный, элегантный, изысканный наряд, который свидетельствует о хорошем вкусе своего владельца. Единственное, в чем можно упрекнуть костюм — в недостатке экстравагантности, которую так любят экспериментаторы от моды.

Однако даже классику можно оживить. Как именно — рассказал совладелец «Мастерской Классического Костюма» Антонио Паласиос-Фернандес.

Даже четко выверенные лекала, разработанные под клиента, позволяют экспериментировать. Хотя подгонка деталей занимает сотни часов (на пошив пиджака действительно уйдет 100 часов работы портного, на пошив брюк — 20-30), в результате можно добиться идеальной посадки по фигуре. Безупречно качественные ткани будут подобраны мастерами своего дела, а модель может иметь особую, скрытую деталь, которая сделает ее совершенно уникальной, — например, необычную подкладку.

При этом стоимость добротного, качественного изделия, сшитого на века, не может быть низкой. Именно поэтому в мастерской обслуживаются лишь те, кому такие услуги по карману — первые лица страны, знаменитости и другие достойные люди с хорошим вкусом. Здесь создаются настоящие шедевры портновского искусства, в числе которых не только классические костюмы, но и пальто и даже шубы.

В мастерской также создают индивидуальные модели обуви для клиентов, причем в этом процессе используется исключительно ручной труд. Для изготовления модели снимается анатомическая мерка стопы, то есть производится такая обувь старинным английским портновским способом. После мерки изготавливается слепок ноги, на основании которого делается колодка.

Идеальная пара обуви может быть любого цвета: по желанию клиента мастер ее покрасит и даже воссоздаст на подошве репродукцию картины Пикассо.

Таким образом, даже классические модели одежды и обуви можно превратить в нечто креативное и эксклюзивное.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте


Яндекс.Погода