Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 17:42 – Рекордное нарушение скорости на Крымском мосту составило 243 километра 
  • 10:20 – В Крыму решили почистить Салгир: Подрядчик отчитался о ходе работ 
  • 07:24 – В Крыму высадят 222 га новых лесов 
  • 07:09 – В крымских школах прозвенел последний звонок 

Путин прислушался к Меркель – он согласен на ее предложение по Крыму

Путин прислушался к Меркель – он согласен на ее предложение по Крыму В ближайшее время будет создана миссия по вопросам Крыма международного уровня. Это предложила Ангела Меркель, и на это согласился Путин.

Напомним, сегодня в Крыму, как и вот уже несколькими днями ранее, продолжают локализоваться военные России, которые, по словам их командующих, просто охраняют территорию. Присутствие чужеземной армии плохо восприняли в Киеве – украинское правительство призывало Путина остановиться, заходила речь уже даже о направлении на территорию Крыма украинской армии для разборок, о привлечении миротворческих сил со стороны других стран, руководства которых были не менее шокированы решением российского президента, которое утвердил Совет Федерации.

Накануне же стало известно, что Путин прислушался к словам Меркель, предложившей создать международную миссию, которую, стоит полагать, можно ждать в Крыму.

Пресс-секретарь канцлера Германии Зиберт по теме в Twitter пишет:

Президент Владимир Путин принял предложение канцлера Германии Ангелы Меркель по формированию международной «миссии по установлению фактов» и начала политического диалога для урегулирования кризиса в Украине
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.