Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 21:13 – Центр столицы Крыма закрывают на 3 месяца 
  • 11:13 – В Крыму сантехник «почистил» квартиру клиента 
  • 11:03 – Жителей Армянска проверили на наличие токсических отравлений 
  • 09:36 – Массовые похищения детей в Крыму оказались фейком 

Путин об Украине: Россия не заключала соглашения с новой властью и не гарантирует военную безопасность

Путин об Украине: Россия не заключала соглашения с новой властью и не гарантирует военную безопасностьНаконец, сегодня состоялась долгожданная пресс-конференция Путина на тему происходящего в Украине. В ее рамках говорилось о многом: о ситуации в стране, о мнимых захватах военными России стратегических объектов, о Януковиче и, наконец, зашла речь о новой власти Украины.

По словам Владимира Путина, его сторона – Россия – с «новой» Украиной еще ничего не подписывала, поэтому лично он гарантом выступать в отношении военной безопасности и не вторжения войск России на территорию Украины не может.

События последних дней встревожили и украинцев, и россиян. Поскольку речь зашла о силовом противостоянии, не понимали, к чему может привести такая динамика, разве что дети. Войны никто не желает, поэтому появление Путина, который, видно, взял пару дней таймаута на размышления и отстранился от публики, вызвало облегчение. Особенно после его обещания пока не применять военную силу в отношении Украины, хотя звучало оно с подвохом – Владимир Владимирович акцентировал на возможности подобного явления.

В Киеве считают, что премьер Крыма Аксенов нелегитимен, но в этом с ним не соглашается Владимир Путин. Он абсолютно признал Аксенова и считает, что тот имел право обращаться на высшем уровне к России за помощью. Речь идет о присутствии военных в Крыму.

Почему Путин видит в Аксенове легитимного премьера? Дело в том, что нарушений в момент избраний такового никаких не было, полагает российский президент, а вот решение из Киева, последовавшее от временных властей сразу после обращения с просьбой военного присутствия в Крыму к Путину, он считает несанкционированным.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте


Яндекс.Погода