Киев обиделся на парламентариев из Франции за фото с «зеленым человечком» в Крыму » Время новостей - Time-News.net
» » Киев обиделся на парламентариев из Франции за фото с «зеленым человечком» в Крыму
Категории


Опрос

Санкции против России сулят стране коллапс или рассвет?
России давно пора было решиться на импортозамещение, санкции – хороший стимул
Продление санкций убивает российских бизнес
Рано или поздно экономика РФ сойдет на нет
Мне все равно
Результаты   Все опросы
Архив новостей

Киев обиделся на парламентариев из Франции за фото с «зеленым человечком» в Крыму


Киев обиделся на парламентариев из Франции за фото с «зеленым человечком» в КрымуУкраинская делегация уже направила заявление руководителю Парламентской ассамблеи Совета Европы Педро Аграмонту по причине визита французских депутатов в Крым.

Соответствующее сообщение появилось на официальной странице в «Фейсбуке» нардепа Рады и представителя Украины в ПАСЕ Владимира Арьева.

В своем сообщении украинская сторона отметила, что украинские власти с большим разочарованием отреагировали на новость о визите группы французских парламентариев, которую возглавляет делегат ПАСЕ Тьери Мириани, на полуостров.

В тексте сказано, что украинская делегация глубоко оскорблена наглым игнорированием украинского и международного законодательства, причем в этом Мариани проявил себя уже рецидивистом. Украинцы не намерены уважать и толерировать права парламентариев на открытое игнорирование законов и неуважение к странам-членам совета Европы.

В послании акцентируется внимание на том, что фото французских парламентариев с так называемым зеленым человечком в Крыму подтверждает, что они сознательно проявили неуважение к территориальной целостности Украины.

Отметим, памятник «вежливым людям», называемый еще как зеленый человечек, поставили в Симферополе. Крымчане уверены, что он воплощает в себе силу и спокойствие русского солдата.
31-07-2016, 13:02


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.