Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 09:28 – В Керчи десятилетний ребенок провалился в котлован 
  • 17:18 – Иностранные журналисты признали Крым российской территорией 
  • 11:38 – Александр Розенбаум сделал искусственное дыхание женщине на борту самолета 
  • 11:26 – В Керчи появится Народная дружина 

В Ставропольском крае в «Гармонии» массово продают квартиры с отделкой

В Ставропольском крае в «Гармонии» массово продают квартиры с отделкойТенденции рынка недвижимости Российской Федерации меняются постоянно. На данный момент стройкомпании увеличивают долю квартир с ремонтом. Надо сказать, что сейчас самые востребованные квартиры - с финишной отделкой. В Ставропольском крае один из застройщиков, приступивший к массовым продажам жилья с отделкой - стройгруппа «Третий Рим».

«Третий Рим» предлагает квартиры с финишной отделкой в районе «Гармония» в пригороде Ставрополя. Если клиент желает, то он может купить квартиру прямо с мебелью. Клиенты могут выбрать варианты обустройства квартир, которые представлены в 3-х шоу-румах с разной комплектацией мебели.

В отделку от «Третьего Рима» входят сантехника, плитка, обои и половое покрытие. Цена "однушки" с отделкой начинается от 836 тысяч рублей, (от 32,8 тысяч руб. за кв. метр), "двушки" - от 1,154 миллионов рублей (от 29,3 тыс. за кв. метр).

Этот уровень цен ниже средних цен квартир в новостройках краевого центра.

Ставка на жилье с отделкой, по мнению аналитиков рынка недвижимости, сделана строительной группой не случайно — оптовое приобретение строительных и отделочных материалов дает возможность покупателям существенно сэкономить время и средства. Кроме того, нужно учитывать, что в «Гармонии» весьма большая доля покупателей - жители других областей РФ, для которых поиск строительных материалов, а также работ представляет весьма серьезную проблему.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте


Яндекс.Погода