Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 10:55 – В Крыму зафиксировали снижение смертности от СПИДа 
  • 17:42 – Рекордное нарушение скорости на Крымском мосту составило 243 километра 
  • 10:41 – Застрелил в машине и скрылся: В Крыму ищут хладнокровного убийцу симферопольца 
  • 10:20 – В Крыму решили почистить Салгир: Подрядчик отчитался о ходе работ 

Наталья Поклонская в 2015 году заработала 2,3 млн рублей

Наталья Поклонская в 2015 году заработала 2,3 млн рублейГлавный прокурор Крыма Наталья Поклонская оказалась на третьем месте в рейтинге состоятельности прокуроров в Республике.

Информация о доходах выложена на официальной странице ведомства. «Няшный» прокурор в минувшем году смогла заработать 2,3 млн рублей, что на 400 тысяч рублей превысило ее доход в 2014 году. Ей принадлежит квартира в 116 кв. метров, где Поклонская проживает вместе с несовершеннолетней дочерью. А вот машины у прокурора Крыма нет.

Подчиненный Поклонской, заместитель Андрей Фомин заработал 2,4 млн рублей, а вот первая позиция по объему доходов принадлежит прокурору города Алушта Сергею Бродскому – его доходы составили 3 млн рублей.

Меньше всего заработки у прокурора Ленинского района Сергея Еременко. Он смог заработать в 2015 году скромные 1,03 миллиона рублей.

Отметим, что между супругами прокуроров в Крыму больше всех заработала жена Сакского межрайонного прокурора Михаила Басалыги — 4,3 млн рублей. На ее фоне он заработал всего-то 1,3 миллиона рублей.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.