Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 22:53 – В Крыму дорожает проезд в транспорте пригородных направлений с 1 июля 
  • 12:52 – В Крыму полностью восстановлено энергоснабжение 
  • 09:51 – В водах Керченского пролива нашли катер времен ВОВ 
  • 09:36 – За выходные по Крымскому мосту проехались более 70 тысяч машин 

Мама изнасилованной 14-летней девочки: Следователи пытались замять дело о групповом изнасиловании

Мама изнасилованной 14-летней девочки: Следователи пытались замять дело о групповом изнасилованииМать 14-летней школьницы из Кубани, изнасилованной группой мужчин на Кубани, обвиняет следователей в затягивании расследования. Она уверена, что местные правоохранители хотели «спустить дело на тормозах».

Она рассказала, что по следователям их семья бегает с июля месяца. Матери пострадавшей девочки не разрешили ознакомиться с материалами следствия. На одной из фотографий девочка уже опознала одного из насильников.

Ее мама сообщила, что, несмотря на неопровержимые доказательства вины одного из подозреваемых, следователь его не арестовал. Он поговорил с предполагаемым насильником и отпустил его. А после этого все подозреваемые по делу просто исчезли. Мать пострадавшего ребенка считает, что дело просто пытаются замять.

Как оказалось, после подачи заявления в полицию, в семью позвонили и сказали забрать его, иначе будет еще хуже. Следователи отправляли маму из одного кабинета в другой и расследование не продвигалось.

Лишь после того, как мама пострадавшей школьницы обратилась в МВД России и в прокуратуру 6 октября, следователи отправились на место преступления.

Отметим, что в СКР по Краснодарскому краю принято решение забрать уголовное дело о групповом изнасиловании 14-летней школьницы из территориального следственного отдела. Оно передано его для дальнейшего расследования в первый отдел по расследованию особо важных дел СУ по Краснодарскому краю.

Источник: LifeNews.ru
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте


Яндекс.Погода