Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 21:13 – Центр столицы Крыма закрывают на 3 месяца 
  • 11:13 – В Крыму сантехник «почистил» квартиру клиента 
  • 11:03 – Жителей Армянска проверили на наличие токсических отравлений 
  • 09:36 – Массовые похищения детей в Крыму оказались фейком 

Сгоревший Ferrari: Мирилашвили может получить до 20 лет тюрьмы

Сгоревший Ferrari: Мирилашвили может получить до 20 лет тюрьмыМиллиардеру Александру Мирилашвили из Израиля, который обвиняется в совершении нападения на российского полицейского после ДТП со сгоревшим Ferrari на Крымском мосту, светит до 20 лет лишения свободы.

В отношении него было заведено уголовное дело по статье 317 УК РФ «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов».

Представитель СКР Владимир Маркин рассказал, что преступник с двойныым гражданством (России и Израиля), как оказалось не в курсе, что в нашей стране запрещено поднимать руку на полицейских также, как и в Израиле.

У миллиардера в РФ хлебобулочный бизнес, но бывает здесь он достаточно редко. Очевидно, что Мирилашвили был уверен, что в России можно хамить сотрудникам правоохранительных органов, наезжать на них, подвергая их жизнь опасности, уверен Маркин.

Злополучная авария с участием Ferrari случилась в ночь на 16 октября. Спорткар на высокой скорости протаранил Ford и Volvo, после чего сгорел. За рулем Ferrari был «бриллиантовый мальчик» из Израиля Томас Левиев. Он уже оштрафован на 15 тысяч рублей.

Инцидент с Мирилашвили случился в НИИ Склифосовского - тогда журналисты хотели взять интервью у молодого человека, сидевшего за рулем Ferrari. Друг семьи молодого парня, Милирашвили, по информации следствия, поначалу напал на журналистов, а потом хотел скрыться на машине и допустил наезд на полицейского.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте


Яндекс.Погода