Солистка группы «Гости из Будущего» Ева Польна похудела вдвое и сменила имидж » Время новостей - Time-News.net
» » Солистка группы «Гости из Будущего» Ева Польна похудела вдвое и сменила имидж
Категории


Опрос

Санкции против России сулят стране коллапс или рассвет?
России давно пора было решиться на импортозамещение, санкции – хороший стимул
Продление санкций убивает российских бизнес
Рано или поздно экономика РФ сойдет на нет
Мне все равно
Результаты   Все опросы
Архив новостей

Солистка группы «Гости из Будущего» Ева Польна похудела вдвое и сменила имидж


Солистка группы «Гости из Будущего» Ева Польна похудела вдвое и сменила имиджЕва Польна всегда отличалась от своих коллег по шоу-бизнесу нестандартными параметрами и ярким внешним видом. В то время, как они испытывали вегетарианство, диеты по группе крови, та создавала одежду для полных и в ее планах похудение не значилось.

Внезапно этим летом солистка «Гости из будущего» сменила свои взгляды на жизнь и со страстью занялась физкультурой на свежем воздухе. Теперь привычные фото из ее инстаграма – съемки с занятий на турнике.

Солистка группы «Гости из Будущего» Ева Польна похудела вдвое и сменила имиджЕва занята спортивной ходьбой с утяжелителями на ногах, регулярно играет в сквош, то есть, вступила в стройные ряды фитоняшек. Чтобы не стало скучно от однообразия, еще и стала брать уроки танго.

Результат – налицо, как говорится. За 4 минувших месяца Ева Польна уменьшилась практически вдвое. Эти позитивные изменения фигуры сказались и на настроении певицы.

Теперь Польна решила обновить не только одежду, но еще и прическу. Итак, теперь Ева обрезала свои длинные волосы. Короткая стрижка и медный цвет волос так сильно изменили внешность солистки «Гости из будущего», что ее не узнали поклонники.

Возможно, эти перемены связаны еще с чем-то в жизни постройневшей Польны? Влюбленностью, например.
31-10-2015, 08:16


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.