Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 10:28 – Пропавшая девочка найдена мертвой в Крыму 
  • 10:50 – Больше 10 тысяч человек купили билеты на поезда в Крым 
  • 10:29 – Отдыхавший в «Артеке» школьник скончался в больнице 
  • 09:55 – С 14 октября в Крыму все перейдут на «цифру» 

Дмитрий Шепелев выбрал новую маму для сына

Дмитрий Шепелев выбрал новую маму для сынаОтец Жанны Фриске, умершей после 2-летнего лечения от рака головного мозга, вновь поразил ее поклонников – он заявил, что Шепелев уже подыскал новую маму для его внука Платона.

Дмитрий Шепелев выбрал новую маму для сынаСамое интересное, что ею стала подружка певицы и по совместительству ее косметолог Оксана Степанова. По словам Владимира Борисовича, девушка была давней знакомой его дочери и в настоящее время именно она проводит с Платоном все свое время. Она и за Жанной ухаживала во время ее болезни.

Отец Жанны Фриске полагал, что Ксюша была близкой подругой его дочери, а оказалось, что она «спелась» с Дмитрием Шепелевым. Он не стал рассказывать, какого рода отношения сложились у его бывшего зятя и косметолога, но полагает, что возможно, очень личные.

Журналисты хотели взять интервью у самой Оксаны Степановой. Известно, что помимо Жанны Фриске, ее клиентами были певица и телеведущая Юлия Ковальчук, Любовь Успенская, Анна Семенович, солистка группы «Блестящие» Ксения Новикова и Шура из группы «Би-2». Но возможная возлюбленная Шепелева наотрез отказалась общаться с журналистами. Сам же Дмитрий давно уже не комментирует свою личную жизнь.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.