Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 12:51 – Власти обещают сдерживать цены на продукты в Крыму 
  • 20:51 – «Массандра» переходит в собственность Крыма по указу правительства 
  • 11:55 – В декабре по Крымскому мосту запустят первые составы поездов 
  • 11:41 – Крымчанина подозревают в ограблении оператора АЗС 

На Кубани роженица умерла от боли в то время как доктора праздновали день рождения главврача

На Кубани роженица умерла от боли в то время как доктора праздновали день рождения главврачаЖуткий случай произошел в роддоме под Туапсе – там умерла 24-летняя Яна Плаксий. По факту гибели молодой роженицы уже заведено уголовное дело, передает LifeNews.

Известно, что ее привезли в роддом поселка Михайловское 2 декабря. Девушка ждала девочку, которую должны были назвать Эмилия.

К несчастью роженицы, 3 декабря должен был праздновать день рождения главврач больницы. Родственники умершей утверждают, что праздник начался раньше времени.

По словам матери девушки, ей позвонила дочь с сильными болями в животе и рассказала, что с утра ей вкололи обезболивающее и отправились поздравлять руководителя.

Помощь роженице, которой приказали терпеть – мол, от такой боли еще никто не умирал, так никто и не оказал. Перед смертью она успела попрощаться с тетей и написала ей в смс, что умирает. Когда тете примчалась в роддом, девушка уже умерла, а ее дочь родилась мертвой.

Журналисты уже выяснили, что роженицу хотели успокоить и вкололи психотропное вещество трамал. Его используют для беременных, хотя это и не желательно. Уже спустя несколько минут после введения препарата Яна умерла.

Забирая дочь из морга, родители были поражены – она была седая от боли, губы искусаны в кровь. Предварительно сообщается, что она умерла от анафилактического шока.

Врач девушки уже отстранена от работы. Главврач отметил, что это была ошибка и право на нее имеет каждый врач.

Известно, что Яна наблюдалась у своего врача всю беременность, которая прошла без осложнений и каких-либо патологий.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.