Новым фаворитом среди заказчиков домов из клееного бруса «Доминант» стал ДКБ-227
» » Новым фаворитом среди заказчиков домов из клееного бруса «Доминант» стал ДКБ-227
Категории


Опрос

Санкции против России сулят стране коллапс или рассвет?
России давно пора было решиться на импортозамещение, санкции – хороший стимул
Продление санкций убивает российских бизнес
Рано или поздно экономика РФ сойдет на нет
Мне все равно
Результаты   Все опросы
Архив новостей

Новым фаворитом среди заказчиков домов из клееного бруса «Доминант» стал ДКБ-227


Новым фаворитом среди заказчиков домов из клееного бруса «Доминант» стал ДКБ-227Идеальный по размеру и функционально удобный, проект уже попал в топ самых популярных среди потребителей.

ООО КМДК «СОЮЗ-Центр» презентует новейший проект. Дом из клееного бруса «Доминант» ДКБ-227 разрабатывался профессиональными проектировщиками и архитекторами. Они учли все предыдущие недоработки и предпочтения заказчиков.

ДКБ-227 – это безупречная комбинация внешнего воплощение и внутреннего содержания. Дом имеет выверенные пропорции, что делает его вполне комфортным для проживания семейства с детьми. Для каждого найдется как личное пространство, так и место для общего досуга. Общая площадь дома составляет 256 метров квадратных, на которых расположились просторные гостиные и холлы, кухня, четыре спальни, гардеробная и два санузла. Но это еще не все. В доме предусмотрена открытая угловая веранда, а также балкон на втором этаже.

Проект может быть воплощен из бруса сечением 190х220 в двух вариантах: «оптима» или «премиум». Цена первого варианта составит 3 130 000 рублей, а второго – 3 510 000 рублей. По желанию заказчика проект может быть изменен. Штатные архитекторы и проектировщики ООО КМДК «СОЮЗ-Центр» учтут все пожелания.
11-10-2017, 16:18


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.