Иркутскому депутату Геевскому продлили домашний арест
» » Иркутскому депутату Геевскому продлили домашний арест
Категории


Опрос

Санкции против России сулят стране коллапс или рассвет?
России давно пора было решиться на импортозамещение, санкции – хороший стимул
Продление санкций убивает российских бизнес
Рано или поздно экономика РФ сойдет на нет
Мне все равно
Результаты   Все опросы
Архив новостей

Иркутскому депутату Геевскому продлили домашний арест


Иркутскому депутату Геевскому продлили домашний арест Экс-депутату гордумы Иркутска и по совместительству предпринимателю Олегу Геевскому, который является фигурантом сразу пяти уголовных дел, продлили домашний арест уже в четвертый раз. Такими данными располагает пресс-служба при суде Иркутска, распространившая информацию в четверг 11 января.

Домашний арест Олега Геевского в этот раз продлится до 28 февраля включительно, а общий срок действия меры пресечения составляет двенадцать месяцев.

Напомним, в отношении директора АО «Объединение Ермак» и экс-депутата Геевского начали уголовное преследование по трем делам в январе 2017. Ему внимают незаконное приобретение земельных участков. В делах активно фигурируют его предполагаемые подельники Геннадий Такаландзе и Игорь Наумов, экс-ректор Иркутской госсельхозакадемии и в прошлом глава Иркутского района соответственно.

Подозреваемые, в том числе Олег Геевский, свою вину отрицают, но следователи настойчивы. Эксперты в области правовых норм, так или иначе знакомые с материалами дела, поговаривают, что судебные тяжбы все же завершатся не в пользу подозреваемых – их вина практически доказана.
11-01-2018, 16:49


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.