Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 11:14 – За неделю полиция нашла 30 человек, объявленных в розыск в Крыму 
  • 10:18 – В ДТП в Крыму столкнулись два ВАЗа – есть пострадавшие 
  • 15:50 – В Крыму появится специальная площадка для выгула собак 
  • 19:22 – Власти Крыма просят 140 млрд. у государства на ремонт дорог 

71 человек погиб при крушении Ан-148 в «Домодедово»

71 человек погиб при крушении Ан-148 в «Домодедово»Большая трагедия произошла в небе Москвы 11 февраля 2018 года. Разбился пассажирский Ан-148. Самолет был на балансе у компании «Саратовские авиалинии». Все, кто находились на борту, погибли – 71 человек.

Ничто не предвещало беды в воскресенье в аэропорту «Домодедово». Онлайн-табло аэропорта показывало, что пассажирский Ан-148 успешно вылетел из аэропорта. Время взлета – 14.21. Приземлиться самолету не было суждено.

Через 4 минуты после взлета, набиравший высоту лайнер, вдруг стал терять обороты. За 22 секунды Ан-148 приблизился к поверхности на километр. 990 метров – это последняя высота лайнера, которую зарегистрировали диспетчеры.

Почему упал самолет Ан-148 в «Домодедово»?


Поскольку никаких препятствий в воздухе упавший самолет не встретил, следователи, возбудившие уголовное дело, в связи со смертью людей, предполагают, что причина крушения кроется в нарушении правил безопасности передвижения. Не исключено, что самолет технически был неисправен.

Версий авиакатастрофы в настоящий момент много. Возможно, падение произошло вследствие плохих погодных условий, неисправного технического состояния самолета. Не исключается человеческий фактор.

«Саратовские авиалинии» ждет внеплановая проверка

СК России изымет у компании-перевозчика эксплуатационную документацию. Работники аэропорта «Домодедово» также будут допрошены, особенно – диспетчеры. Об этом в интервью рассказала Светлана Петренко, представляющая Следственный комитет. Все возможные версии катастрофы будут проверены.

Черный ящик Ан-148 найден, его состояние удовлетворительное

71 человек погиб при крушении Ан-148 в «Домодедово»
Черный ящик разбившегося Ан-148 нашли в удовлетворительном состоянии. Это означает, что следователи, изучив данные, смогут приблизиться к разгадке, что послужило причиной крушения самолета «Саратовских авиалиний».

Об удовлетворительном состоянии параметрического бортового самописца рассказал один из представителей штаба на месте чрезвычайной ситуации. Более 100 единиц спецтехники и больше полутысячи экспертов и работников московского аэропорта работают на месте крушения лайнера.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте


Яндекс.Погода