Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 11:38 – Александр Розенбаум сделал искусственное дыхание женщине на борту самолета 
  • 22:48 – Гололед парализовал дороги Керчи 
  • 10:10 – Украинской журналистке Савчук запретили въезжать в Крым 
  • 17:13 – Путин примет участие в Госзаседании в Крыму 23 ноября 

От Дмитрия Патрушева сыровар Олег Сирота ждет льготных кредитов и поддержки сельхозпроизводителей

От Дмитрия Патрушева сыровар Олег Сирота ждет льготных кредитов и поддержки сельхозпроизводителейКак сообщает издание «Новая Губерния», известный в России и за ее пределами фермер, а также производитель высококачественных сыров Олег Сирота обнародовал в блоге поздравление по случаю назначения на должность министра сельского хозяйства, адресованное Дмитрию Патрушеву. Фермер также выразил позитивное мнение по поводу того, что свою работу на прежнем посту продолжит Денис Мантуров, министр промышленности и торговли.

Сирота отметил, что крайне рад, ведь два ключевых и основных для фермеров поста заняли именно эти люди – Дмитрий Патрушев и Денис Мантуров.

Олег Сирота напомнил, что Дмитрий Патрушев возглавлял до последнего времени Россельхозбанк, который является для деятелей сельского хозяйства в России основным кредитором. Банк оказывал помощь в реализации ряда сельхозпроектов неоднократно, поддержал многие ярмарки и фестивали, где фермеры смогли представить свою продукцию и наладить рынок сбыта. Одной из главных задач Олег Сирота назвал снижение ставок для фермеров по кредитам до 5%, внедрение внебанковского механизма финансирования сельскохозяйственных старт-апов.

«Дмитрий Патрушев прекрасно знает экономику сельхозпроизводителей, их сильные и слабые места, я уверен, что Россию ждёт стабилизация рынка сельхозпродукции», - отметил фермер.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте


Яндекс.Погода