Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 21:29 – В ДТП в Крыму с участием ВАЗ пострадали два человека 
  • 10:55 – Разметка на симферопольских дорогах будет обновляться три раза в год 
  • 17:22 – Названа причина пожара на танкерах в Черном море 
  • 18:02 – Во время ссоры за столом симферополец задушил собственную мать 

Дело Арашукова приняло неожиданный оборот

Дело Арашукова приняло неожиданный оборот Сегодня все российские и многие иностранные СМИ обсуждают переполох в чиновничьих кругах РФ. Главным объектом всеобщего обсуждения и осуждения стал сенатор от Карачаево-Черкессии. По мнению следователей, инициировавших его задержание прямо в ходе одного из последних заседаний в правительственном аппарате, он является участником ОПГ. Более того, Рауфа Арашукова обвинили в убийстве и давлении на свидетеля.

30 января стало известно также о задержании отца Рауфа Арашукова. Согласно обвинению, Рауль Арашуков ловко использовал свое высокое положение и наработанные связи для продвижения родственников и ряда знакомых на высокопоставленные должности в структурах топливно-энергетического комплекса СКФО.

Более того, в рамках уголовного дела по факту хищения газа ПАО «Газпром» следователи задержали для допроса еще четверых потенциальных обвиняемых – все они занимают руководящие должности в газовой сфере в Северо-Кавказском ФО. Под подозрение попали Игорь Травинов, Николай Романов, Руслан Арашуков и Гузер Хашукаев.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.