Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 11:31 – Владимира Зеленского пригласили посетить Крым 
  • 22:00 – Поклонская против выведения креветок в Крыму 
  • 12:51 – Власти обещают сдерживать цены на продукты в Крыму 
  • 09:45 – В Крыму Путина любят больше, чем в других регионах России 

Голый мужчина едва не проник на борт самолета в «Домодедово»

Голый мужчина едва не проник на борт самолета в «Домодедово»
23 марта, во время совершения посадки на самолет из Москвы по направлению в город Симферополь, некий мужчина полностью обнажился перед сотрудниками аэропорта.

Нестандартное событие произошло вчера утром в подмосковном «Домодедово». Как оказалось, 38-летний нарушитель проживает в Московской области, при этом сам он родом из Якутска. Пока шла посадка на рейс авиакомпании «Уральских авиалиний», один из пассажиров неожиданно для всех разделся догола и ринулся мимо служащих аэропорта к телетрапу, намереваясь пробежать через галерею и успеть попасть в таком виде непосредственно в салон самолета. Однако мужчине не удалось достигнуть желаемого пассажирского борта, который все же пришлось задержать более чем на четверть часа в связи с данным происшествием. Неизвестного нарушителя задержала охрана, после чего тут же была вызвана полиция.

В данный момент мужчина пребывает в медицинской комнате аэропорта «Домодедово», затем его направят на профессиональное обследование в лечебное учреждение, где и будет выставлен диагноз. В произошедшем разбирается прибывший на место полицейский наряд.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.