Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 11:31 – Владимира Зеленского пригласили посетить Крым 
  • 22:00 – Поклонская против выведения креветок в Крыму 
  • 12:51 – Власти обещают сдерживать цены на продукты в Крыму 
  • 09:45 – В Крыму Путина любят больше, чем в других регионах России 

KAMA TYRES готовится к эксперименту по оснащению шин индивидуальными серийными номерами

KAMA TYRES готовится к эксперименту по оснащению шин индивидуальными серийными номерами
На предприятиях шинного комплекса KAMA TYRES запущена работа с Национальным каталогом, который необходим для однозначной идентификации товаров, в рамках подготовки к федеральному эксперименту по маркировке и прослеживаемости шин и покрышек. Кроме того уже получены коды GS1 (GTIN) для всех производимых моделей шин и уже получены коды GS1 (GTIN) для всех производимых моделей шин.

«Предприятия KAMA TYRES в числе первых начали подготовку к участию в эксперименте, и мы надеемся, что наш опыт окажется полезен и для других представителей шинной отрасли: они смогут максимально эффективно осуществить переход к обязательной маркировке. В ходе пилотного проекта мы планируем найти оптимальное решение для маркировки шин, которое не удорожит продукцию. Это принципиально и для нас, и для оператора проекта», – рассказал Андрей Бутон, заместитель директора по маркетингу Торгового дома «Кама».

Оператором эксперимента по маркировке шин выступил Центр развития перспективных технологий (ЦРПТ). В рамках совместного проекта предприятия на собственных производственных площадках протестируют доступные технологии маркировки – этикетки с двухмерным штрихкодом, гравировку, RFID-метки – и, исходя из специфики производства, выберут наиболее оптимальный вариант.

Кроме того ЦРПТ приступил к активной работе с производителями, импортерами, дистрибьюторами и продавцами как шин, так и продукции легкой промышленности. Совместно с бизнесом определяются оптимальные варианты адаптации системы маркировки и прослеживания с учетом специфики отраслей.

KAMA TYRES – шинный комплекс группы ПАО «Татнефть», который обеспечивает полную производственную цепочку: от закупки сырья для выпуска шинной продукции до реализации готовой продукции и оказания послепродажного сервиса. Компания обладает одними из крупнейших в российской шинной отрасли производственными мощностями – 26 % всех выпускаемых в России шин производит KAMA TYRES.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.