Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 11:35 – Пожилая женщина утонула под Евпаторией 
  • 10:55 – В Крыму зафиксировали снижение смертности от СПИДа 
  • 10:47 – Семейная пара в Крыму продавала мигрантам фальшивые документы 
  • 17:42 – Рекордное нарушение скорости на Крымском мосту составило 243 километра 

Алексей Филиппов создал уникальную линейку спортивной косметики SPORTAGEN

Алексей Филиппов создал уникальную линейку спортивной косметики SPORTAGEN
Гендиректор GPC Pharmaceuticals Алексей Филиппов ввел на российский рынок уникальную линейку спортивной косметики SPORTAGEN. На создание этого бренда его подтолкнули интенсивные занятия конным спортом, в ходе которых бизнесмен понял, что на рынке нет линейки средств, помогающих комплексно решить практически все проблемы, возникающие при занятиях фитнесом и спортом.

Для создания SPORTAGEN Алексей Филиппов задействовал новейшие изыскания в области фармацевтики и космецевтики. Не остались забытыми и опробованные годами традиционные косметические рецепты, народные знания.

Алексей Филиппов отмечает, что секрет успеха SPORTAGEN заключается в уникальном симбиозе натуральных природных компонентов в составе средств и современных технологий. Это способствует сохранению и поддержанию естественной красоты тела, его защите даже при серьезных нагрузках. Входящие в состав комплекса семь кремов помогают освобождать кожу от токсинов и лишней жидкости, насыщать ее витаминами и микроэлементами, повышать упругость и эластичность.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.