Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 13:23 – В Керчи загорелся корабль – Очевидцы 
  • 10:17 – Карты МТС перестанут обслуживаться в Крыму 
  • 10:50 – Больше 10 тысяч человек купили билеты на поезда в Крым 
  • 10:29 – Отдыхавший в «Артеке» школьник скончался в больнице 

В Кремле ознакомились с расследованием ФАН о сотрудничестве либеральных журналистов с ИГ

В Кремле ознакомились с расследованием ФАН о сотрудничестве либеральных журналистов с ИГ
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в ходе традиционного брифинга рассказал, как в Кремле отреагировали на информацию о причастности журналиста «Новой газеты» Дениса Короткова к боевикам запрещенной в РФ организации «Исламское государство».

Несколько дней назад Федеральное агентство новостей опубликовало первую часть масштабного расследования, одним из главных персонажей в которой стал либеральный журналист Денис Коротков. Сотрудник «Новой газеты», как утверждают авторы материала, на протяжении продолжительного времени являлся пособником самой, пожалуй, радикальной из существующих ныне исламистских группировок — ИГ.

Согласно представленным данным, он передавал закрытую информацию о военных из РФ, размещал ложные сведения о работе российского Минобороны в Сирии и ЧВК «Вагнера».

Представитель Кремля Дмитрий Песков в среду, 27 ноября, сообщил сотрудникам СМИ, что в Кремле ознакомились с расследованием ФАНа. Он дал понять, что в этой ситуации руководство РФ солидарно с правоохранительными органами. По словам Пескова, сотрудники правоохранительных органов имеют право начать расследование в отношении Короткова, если посчитают нужным.

Стоит отметить, что за фейковыми публикациями Короткова мог стоять беглый российский олигарх Михаил Ходорковский, который щедро оплачивал псевдостатьи репортера. Более детальная информация приведена в расследовании ФАН.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.