Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 09:36 – Массовые похищения детей в Крыму оказались фейком 
  • 14:34 – Украина обвинила Россию в отсутствии поставок воды в Крым 
  • 13:27 – В Крыму обещают сократить очередь в детские сады 
  • 18:38 – В Крыму появилась аллея дружбы авторства делегации из США 

Чемпион СССР Долгополов избил жену до смерти, будучи выпившим

Чемпион СССР Долгополов избил жену до смерти, будучи выпившимВладимир Долгополов сделал блестящую карьеру в составе ФК «Зенит». Он был глубокоуважаемым спортсменом, чемпионом СССР, но его жизнь погубило спиртное – в выпившем состоянии он избил жену до смерти.

Владимир Долгополов сегодня является менеджером команды «Зенит». Однако теперь ему предстоит расследование и годы тюрьмы за избиение жены.

Все произошло, когда немолодая супружеская пара распивала спиртные напитки. После совместного отдыха супруги поссорились. Пока неизвестно, чем Наталья Долгополова разозлила своего знаменитого мужа, но, увы, она уже ничего не расскажет – травмы, нанесенные ей экс-чемпионом, оказались смертельными.

Владимир Долгополов избивал жену руками и ногами. В результате он убил ее – умерла Наталья от внутренней кровопотери и травмы живота, которую эксперты охарактеризовали «тупой».

Долгополова задержали вскоре после случившегося правоохранители. Он сразу сознался, что совершил убийство жены. В ГУ МВД сообщили о заведении уголовного дела.

С прессой свой ужасный поступок Владимир Долгополов пока еще не обсуждал, но без слов понятно, что он сожалеет о содеянном. Вероятно, убийство он совершил в результате аффекта, усиленного алкоголем, принятым им накануне. Однако это не оправдывает бывшего игрока «Зенита», и он будет отвечать, как положено, перед законом.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте


Яндекс.Погода