Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 10:17 – Карты МТС перестанут обслуживаться в Крыму 
  • 10:29 – Отдыхавший в «Артеке» школьник скончался в больнице 
  • 09:55 – С 14 октября в Крыму все перейдут на «цифру» 
  • 12:24 – МЧС Крыма пожаловалась на агрессивных купальщиков 

В центре Москвы открыты курсы прядения от магазина-студии Украса

В центре Москвы открыты курсы прядения от магазина-студии УкрасаНачалась запись на курсы прядения от магазина-студии Украса. В ходе курсов, которые будут проходить в БЦ «Аурум», слушатели познакомятся с разнообразием конструкций веретен и прялок, а также смогут освоить различные техники и понятия прядения.

Всегда веретено считалось особым явлением, а в далекие годы и вовсе священным талисманом. Руководитель студии Мария Штрик отмечает, что прядение – процесс завораживающий, и даже немного магический. Некоторое время назад существовала даже некая традиция, когда девушка создавала себе оберег – пряла его из нити.

«Прядение на прялках и веретенах» - познавательный курс, включающий восемь занятий (каждое длится три часа). Все уроки проводятся по будним дням. Курс продолжается восемь недель.

Однако есть люди, которые, возможно, и хотели бы посетить курсы прядения, но не могут из-за занятости по будним дням. Поэтому посещать курсы прядения от магазина-студии Украса можно по выходным дням – это получится ускоренный курс обучения, который называется «Интенсив» (он включает в себя четыре занятия по шесть часов). Обучение прядению проводит квалифицированный мастер декоративно-прикладного искусства Мария Штрик. Адрес, по которому проходят курсы: Золоторожский Вал, д. 32, Бизнес Центр «Аурум».
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.