Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 11:31 – Владимира Зеленского пригласили посетить Крым 
  • 22:00 – Поклонская против выведения креветок в Крыму 
  • 12:51 – Власти обещают сдерживать цены на продукты в Крыму 
  • 09:45 – В Крыму Путина любят больше, чем в других регионах России 

Обладатель ордена от РПЦ Андраник Никогосян стал фигурантом громкого скандала

Обладатель ордена от РПЦ Андраник Никогосян стал фигурантом громкого скандалаВ интернете идет активное обсуждение среди блогеров громкого скандала, связанного с именем известного общественного деятеля Андраника Никогосяна. Стало известно, что его знакомая подала заявление в полицию, обвинив Никогосяна в жестоком избиении и попытке изнасилования в извращенной форме. Сейчас сотрудники ОМВД России по Гагаринскому району Москвы проводят проверку. Правда, сам Никогосян по требованию полицейских в участке так и не появился, а его телефон молчит, сообщает News.am.

Один из блогеров сообщил интересные факты из жизни Никогосяна. Оказывается, он не только занимал ранее государственные должности, но и является обладателем нескольких высоких наград. Среди них ордена Дружбы и Святого благоверного князя Даниила Московского, врученные соответственно Президентом РФ Д.А.Медведевым и Патриархом РПЦ. В настоящее время Андраник Никогосян занимает должность председателя Евразийского молодежного парламента. Но что важно, Никогосян несколько раз попадал в скандальные истории, из которых выходил безнаказанным.

Все это вызывает у общественности недоумение – как человек с такими моральными устоями, склонный к насилию и жестокости, мог получить орден из рук Патриарха? И получится ли теперь у Никогосяна избежать ответственности, как это получалось на его родине, в Армении?
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.