Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 21:13 – Центр столицы Крыма закрывают на 3 месяца 
  • 11:13 – В Крыму сантехник «почистил» квартиру клиента 
  • 11:03 – Жителей Армянска проверили на наличие токсических отравлений 
  • 09:36 – Массовые похищения детей в Крыму оказались фейком 

Состояние фигуры после болезни Фриске восстановит пластическими операциями

Состояние фигуры после болезни Фриске восстановит пластическими операциямиВ который раз средства массовой информации сумели раздобыть скрытные фотографии Жанны Фриске. Несмотря на то, что женщина на фото плотно укутана шарфом и одета в тёплую шапку, можно разглядеть её лицо. И всевозможные сообщения прессы о постепенном выздоровлении артистки вероятно действительно правдивы.

Черты лица певицы начинают обретать прежний вид, чего, к сожалению, не скажешь о её фигуре. Виной всему страшная болезнь, одолевшая Жанну, и нескончаемый ряд химипроцедур, назначенных ведущими специалистами американских клиник.

Они утверждают, что роды в таком возрасте дали осложнения на организм певицы, отсюда последовала прибавка в весе и всевозможные отёки на теле женщины.

Несмотря на ужас таких последствий, Фриске отказала процедурам химиотерапии во время беременности, ради того, чтобы не повредить здоровье своего малыша. И, как оказалось, она поступила правильно. Сегодня Платон растёт здоровым мальчиком. Пока он плохо узнаёт маму, ведь вот уже 11 месяцев живет с родителями Жанны.

Чтобы вернуть себе прежнюю красоту и форму, Жанне Фриске придётся снова прибегнуть к помощи хирургов и делать пластические операции. На фотографиях поклонники помнят Фриске привлекательной и стройной. Но сейчас самое главное для артистки - восстановить свое состояние здоровья и поправить самочувствие.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте


Яндекс.Погода