Константин Меладзе создает «ВИА Гру» из мужчин » Время новостей - Time-News.net
» » Константин Меладзе создает «ВИА Гру» из мужчин
Категории


Опрос

Санкции против России сулят стране коллапс или рассвет?
России давно пора было решиться на импортозамещение, санкции – хороший стимул
Продление санкций убивает российских бизнес
Рано или поздно экономика РФ сойдет на нет
Мне все равно
Результаты   Все опросы
Архив новостей

Константин Меладзе создает «ВИА Гру» из мужчин


Константин Меладзе создает «ВИА Гру» из мужчинНевероятно популярная группа «ВИА Гра» принесла в свое время огромную славу и своему продюсеру Константину Меладзе. Эффектные девушки с незамысловатыми песнями привлекали большое количество поклонников. А недавно знаменитый композитор сформировал новый состав своего детища и решил на этом не останавливаться. Используя бренд «ВИА Гра», Меладзе намерен создать группу с мужским составом.

Для создания нового коллектива продюсер намерен провести открытые международные кастинги и транслировать их на телевидении. Программа обещает быть очень насыщенной интригами, волнениями и большой конкуренцией. В голосовании смогут участвовать и телезрители, причем их голос будет играть важную роль при формировании состава мужской «ВИА Гры».

Участниками нового реалити-шоу «Хочу к Меладзе» будут только мужчины. Константин Меладзе отметил, что намерен больше внимания уделять неординарным личностям. В группе есть только три вакантных места, попасть на которые могут любые кандидаты. Результат будет зависеть от вокальных данных, непосредственности, целеустремленности и, конечно, внешнего вида претендента. Ведущей шоу станет Вера Брежнева, а старт кастингов запланирован на середину мая.

Автор: Татьяна Журавель
30-04-2014, 22:53


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.