Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 10:55 – В Крыму зафиксировали снижение смертности от СПИДа 
  • 17:42 – Рекордное нарушение скорости на Крымском мосту составило 243 километра 
  • 10:41 – Застрелил в машине и скрылся: В Крыму ищут хладнокровного убийцу симферопольца 
  • 10:20 – В Крыму решили почистить Салгир: Подрядчик отчитался о ходе работ 

Алла Пугачева резко похудела

Алла Пугачева резко похудела Некоторое время назад Алла Пугачева на весь мир заявила глубоко ранившую ее фанатов новость – она покинула сцену, бесповоротно, окончательно, как казалось на тот момент. Интерес же к ее персоне остался прежним – Алла Борисовна вела разные телешоу, участвовала в жизни молодого поколения артистов, заимела общих с Галкиным детей и, наконец, подготовила своим фанатам незабываемый подарок – записала к новому году несколько новых композиций, что было воспринято, как неповторимое возвращение Примадонны на сцену.

Поскольку съемки к новогодней ночи уже активно ведутся, Алла Пугачева также принимает участие в таковых. Ее, как известно, будут показывать на Первом канале (Россия). К долгожданному празднику исполнительнице пришлось изрядно подготовиться. Все вокруг, увидев ее на рабочем месте, несказанно удивились ее похудевшему виду. Логично предположить, что именно «Новогодняя ночь» заставила знаменитость заняться своей фигурой со всей строгостью.

Между тем, артистка очень часто в предыдущих интервью жаловалась на нестабильность в весе. Она говорила: «Я очень легко поправляюсь». К счастью, «плавающий вес» также относительно легко колеблется в меньшую сторону. Поэтому Примадонне ничего не стоит удивить фанатов приятными переменами в облике.

Стройная и красивая Алла Борисовна выглядит потрясающе. Наверное, отчасти влияет на ее желание быть на высоте материнство – Пугачева стала выглядеть гораздо свежее с момента пополнения в семье.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.