Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 11:35 – Пожилая женщина утонула под Евпаторией 
  • 10:55 – В Крыму зафиксировали снижение смертности от СПИДа 
  • 10:47 – Семейная пара в Крыму продавала мигрантам фальшивые документы 
  • 17:42 – Рекордное нарушение скорости на Крымском мосту составило 243 километра 

Четыре статуэтки премии MTV Video Award – 2014 достались Бейонсе

Четыре статуэтки премии MTV Video Award – 2014 достались Бейонсе24 августа в Голливуде прошла очередная церемония вручения премий MTV Video Awards – 2014. Она призвана отметить лучшие видеоклипы года по версии музыкального канала MTV.

В этом году почётная премия имени Майкла Джексона досталась знаменитой певице Бейонсе, которой вышли вручить заслуженную награду муж Джей-Зи и их двухлетняя дочь Блю Айви. Это вызвало слёзы на глазах певицы и слова гордости за свою семью. Появление семьи Бейонсе в полном составе произошло впервые. До этого певица скрывала свою дочку от объективов фотокамер, а среди американских СМИ ходили слухи, что семья находится на грани развода.

Кроме этого, Бейонсе стала обладательницей ещё трёх наград. Две из них за клипы и одну за лучшую операторскую работу. Также певица исполнила пятнадцатиминутное попурри из своих песен.

Победительницей главной номинации «Видео года» стала скандально известная певица Майли Сайрус. По сравнению с прошлым годом она была просто «мисс скромность» и за статуэткой вышла вместе с бездомным парнем по имени Джесси. Именно он произнёс благодарственную речь, в которой рассказал о трудностях сбежавших из дома подростков и поблагодарил Майли за помощь в сборе средств для поддержания подобных ему людей.

Автор: Елена Янкис
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.