Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 21:13 – Центр столицы Крыма закрывают на 3 месяца 
  • 11:13 – В Крыму сантехник «почистил» квартиру клиента 
  • 11:03 – Жителей Армянска проверили на наличие токсических отравлений 
  • 09:36 – Массовые похищения детей в Крыму оказались фейком 

Фриске продолжает успешную борьбу с болезнью

Фриске продолжает успешную борьбу с болезньюСтало известно, что Дмитрий Дибров в одном из своих интервью сообщил, что «Жанна Фриске, к счастью, пошла на поправку».

Напомним, что в январе этого года в СМИ появилась информация о том, что у российской звезды диагностировали рак головного мозга 4 стадии. Больше месяца фанаты певицы, друзья, знакомые и просто чужие люди со всей России продолжают молиться о скорейшем выздоровлении Жанны и мечтают, чтобы болезнь отступила.

Последние новости сообщают, что Жанна Фриске уже прошла сложный курс лечения в клинике Нью-Йорка. Из сообщений Дмитрия Диброва в Твиттере стало известно, что сейчас Жанна Фриске отправилась в Лос-Анджелес, чтобы отдохнуть от процедур и поднабраться сил для дальнейшей борьбы с болезнью.

На фото Фриске 2014, опубликованных в глобальной сети, видны побочные эффекты гормонального лечения. На лице и теле Жанны заметны сильнейшие отеки, в результате которых ее очень тяжело узнать. В последнее время Жанна передвигается с помощью инвалидного кресла, это мы можем наблюдать на фотографиях певицы в Нью-Йорке.

По мнению врачей Нью-йоркской клиники, Фриске предстоит двухгодичный курс процедур, который поможет ликвидировать рак и предупредить появление новых раковых клеток в организме звезды.

Мы все переживаем и искренне желаем скорейшего выздоровления Жанне, но больше всех об этом мечтает ее маленький родной человечек – сын Платон. Фриске очень скучает и переживает из-за того, что не может быть рядом со своим долгожданным первенцем. Известно, что пока Жанна Фриске проходит заграничное лечение, большую часть времени малыш проводит у родителей звезды, в Москве. Гражданский муж артистки - Дмитрий Шепелев, планирует в ближайшее время привезти Платона в Нью-Йорк. Возможно, это станет лучшим лекарством для выздоравливающей Жанны.

Несмотря на тяжелейшие испытания, выпавшие Фриске, она продолжает верить в чудо. Ее оптимизм и желание жить творят чудеса. В одном из своих сообщений Жанна сказала, что если ты живешь так, как угодно Богу, то Он непременно убережет тебя от всего злого, просто не нужно бояться, а продолжать молиться и при любых обстоятельствах оставаться человеком. Мы будем молиться, и будем верить, что Жанна все сможет и болезнь отступит от нее.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте


Яндекс.Погода