Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 21:29 – В ДТП в Крыму с участием ВАЗ пострадали два человека 
  • 10:55 – Разметка на симферопольских дорогах будет обновляться три раза в год 
  • 17:22 – Названа причина пожара на танкерах в Черном море 
  • 18:02 – Во время ссоры за столом симферополец задушил собственную мать 

Немецких депутатов в Украине приравняли к уголовникам из-за поездки в Крым

Немецких депутатов в Украине приравняли к уголовникам из-за поездки в Крым На сайте Прокуратуры Украины появилась заметка о возбуждении уголовного дела против немецких депутатов, которые решили приехать в Крым. Украинские прокуроры грозят представителям ФРГ реальным сроком – до 3 лет лишения свободы. Ведомство уточняет, что такие меры послужат наказанием за нарушение порядка, установленного для въезда на «временно оккупированную территорию», то есть в Крым.

Напомним, делегация депутатов из Германии пребывает в Крыму с 4 февраля. На полуострове депутаты пробудут до 9 числа.

Особенно негодовал по факту визита депутатов Андрей Мельник, украинский посол в Германии, который пригрозил иностранцам «плачевными правовыми последствиями». Тем не менее, украинские страсти не слишком напугали делегацию – депутаты заявили, что им «не страшно». Более того, когда потребуется, они вновь посетят Крым.

Безусловно, визит иностранных политиков в Крым – признак явного ослабления напряженных отношений между Западом и Российской Федерацией. Своим приездом политики ФРГ наглядно продемонстрировали желание сотрудничать с Россией по ряду вопросов.

Такое поведение крайне ранит украинскую сторону, которая, не смотря на результаты референдума 2014 года, не признает Крым частью России. Изначально Запад поддерживал «пострадавшую» сторону, но с течением времени аргумент в виде волеизъявления народа, проживающего на полуострове, приобретает больший вес, чем затаенная обида правительства Украины.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.