Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 11:31 – Владимира Зеленского пригласили посетить Крым 
  • 22:00 – Поклонская против выведения креветок в Крыму 
  • 12:51 – Власти обещают сдерживать цены на продукты в Крыму 
  • 09:45 – В Крыму Путина любят больше, чем в других регионах России 

Аэропорты на востоке закрываются один за другим

Аэропорты на востоке закрываются один за другим3 июня было издано распоряжение государственной авиационной службы Украины о закрытии, аэропорта в Донецке до 30 июня. Ранее его территория подвергалась интенсивному обстрелу. Зданию авиапредприятия нанесен материальный ущерб.

Сегодня на очереди Луганский аэропорт. По сообщению его генерального директора Василия Татаринова предприятие было остановлено для проведения ремонтных работ на взлетно-посадочной полосе и скорее всего, не будет функционировать до 10 июня. Руководитель заявил, что аэропорт находится в порядке, но обслуживание воздушных линий прекращено по техническим основаниям. Взлетно-посадочная полоса проходит текущий ремонт, то есть - происходит заполнение ее швов.

В настоящее время имеется еще и непроверенная информация от журналиста Всеволода Филимоненко, что директор аэропорта приказал сотрудникам обесточить подстанцию, отвечающую за подсвечивание посадочной полосы и связь самолетов с диспетчерами. В данный момент рубильник подстанции под контролем украинских военных, а небесный причал окружают ополченцы, которые вооружены автоматами, гранатометами и ЗРК.

Автор: Игорь Зиневич
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.